Читательница портала прислала вот такое жуткое фото придомовой территории — на нем запечатлен Переулок Первомайский, 1 — с просьбой принять меры работникам ЖКХ.

С одной стороны, не можем не согласиться — вид отвратный. С другой — так и хочется спросить: люди, вы совсем оборзели? Эдак вы скоро гадить в форточку начнете, с полной уверенностью, что за вами должны прибирать? Поднимите ваши попы, выйдите двором на субботник, и уберите то, что сами же нагадили. Давно известно, что труд облагораживает человека. Помимо наведения чистоты и благости вокруг, субботники прививают несознательным гражданам культуру быта. Может, в следующий раз рука дернется и вам не захочется превращать свой же двор в помойку.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Хрен с ним с мусором, сухостой травы с прошлого сезона стоит. Вопрос почему УЖекашка не убрала их? Им за за это деньги платятся

    • Дворники и личная прислуга, убирающая личные отходы — несколько разные вещи… Так и хочется напомнить, что по закону такого мусора на улице быть вообще не должно… Это административное правонарушение… А дворники должны прибирать то, что образуется законным путем… Снег, листья… Хотя, о чем я… Людишки же уверены, что за тысячу в месяц они должны получить не только безаварийный дом, но и слугу, который будет убирать обосраные памперсы, басики, бутылки и пр

  2. иСЛЕНТЬЕВОЙ ГРАБЛИ В РУКИ И ПУСТЬ РАБОТАЕТ, АНЕ ТРАХАЕТСЯ СО СВОИМ ШОФЁРОМ… ХИ-ХИ-ХИ…ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ, ВСЕ ОБО ВСЁМ ЗНАЮТ !!! ЧПОКАЙСЯ ОККУРАТНЕЕ ИРЭНКА, А ТО ВИДЯШКУ ВЫЛОЖИМ ТВОИХ СЕКСУАЛЬНЫХ УТЕХ !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.