#шепотновости

Некоторое время назад депутат Думы НГО Олег Опарин сильно заболел. Настолько сильно, что прямо из Красного дома на скорой помощи был госпитализирован в Екатеринбург. Лечение потребовалось достаточно серьезное, и длительное время Опарин находился на больничном.

Олег Анатольевич – человек в возрасте, и в силу этого уже не особо утруждался исполнением своих обязанностей. Все, чем он отличился за свою карьеру депутата, это написание указов в УЖК с повелением отремонтировать дом, где он живет, и требованием при формировании бюджета расширить депутатский фонд до 22 млн рублей. Еще он знаменит весьма странным поведением на заседаниях Думы, бесцельным шатанием по залу заседаний и неспособностью вникнуть в документы. Но, как оказалось, это были цветочки.

Врачи настоятельно рекомендовали Опарину поумерить свой пыл и поберечь здоровье. Но разве для настоящего радетеля за народ какие-то лепилы являются авторитетом? И Олег Анатольевич, едва восстановив способность к прямохождению, явился в Красный дом.

Можно бы было восхититься этим железным человеком, если бы не одно но. Опарин оформил больничный лист, где его местом работы значится Администрация Новоуральска, и теперь требует на этом основании денег.

У чиновников от столь вопиющей наглости полезли глаза на лоб. Ведь наши депутаты исполняют свои обязанности на общественных началах, сотрудниками администрации не являются и зарплату не получают. Опарину это известно, как никому другому. Как при таких раскладах он имеет наглость просить денег за то, что ему и вовсе не положено – загадка.

Но господин депутат голосу разума не внемлет, и ковыляет по коридорам Красного дома на манер зомби, приговаривая «Бабки, бабосики, бабло. Дайте. Дайте. Дайте». Есть огромное подозрение, что если он не уймется, то бюджету все-таки придется разориться. На погребение, ибо по другим статьям финансирование Опарина невозможно. Конечно, этого очень бы не хотелось, и мы желаем Олегу Опарину долгих лет жизни.

Олег Анатольевич, поберегите себя. Не хотелось бы писать про вас пост под названием «Люди гибнут за металл»

Шёпот улиц | Подслушано Новоуральск

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Как вам не стыдно опускаться до подобных писюлек?!
    Это проблема тех, кто голосовал за него, и никак не ваша.
    А подобные статейки в таком тоне про больного человека говорят, прежде всего, о вашей невоспитанности и непорядочности.
    Опустились до уровня желтухи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.