С начала года уральские бизнесмены побывали в 125 странах мира. Танзания, Ямайка, Оман, Кения, Мадагаскар, Гваделупа и Гондурас возглавили рейтинг экзотических мест, где в январе чаще всего можно встретить абонентов «МегаФона». 

Как уральское бизнес-сообщество проводит первый отпускной сезон года, выяснили связисты «МегаФона». Аналитики оператора проанализировали голосовой и интернет-трафик за рубежом в декабре и с начала января.

В новом году уральские бизнесмены активнее всего серфят не только на волнах Андаманского моря и Сиамского залива, но и в глобальной сети. Именно в Таиланде зафиксирован максимальный интернет-трафик среди зарубежных стран. Общий объем скачанных здесь данных бизнес-абонентами «МегаФона» за последние 30 дней сопоставим с 200 тысячами электронных писем.

«Количество уральцев, улетевших в другие страны в первую неделю января, на треть больше тех, кто предпочел устроить предновогодний отпуск. В сравнении с аналогичным периодом 2018 года интернет-трафик бизнесменов за границей вырос на 10%. Для выгодного онлайн-общения в путешествиях по миру мы предлагаем бизнесу опцию «Мир онлайн». Значительные скидки на звонки в международном роуминге – при подключении опции «Командировка Мир». А пользоваться услугами связи по домашним ценам на отдыхе или в деловых поездках наши клиенты могут с опцией «Роуминг, гудбай для бизнеса», — отметила Инна Смирнова, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале.

Среди европейских стран наиболее популярны для отдыха уральского бизнеса в этом году Италия, Испания и Чехия. За мобильными переговорами больше всего уральцы проводят времени, отдыхая в Германии. В этом сезоне родина Эйнштейна стала лидером по объему голосового трафика в роуминге в сегменте b2b.

 Подробнее о роуминговых предложениях «МегаФона» на сайте.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.