Общественники посетили ДЮСШ-4 и посмотрели, как улучшается жизнь в образовательном учреждении.

Участникам общественного Совета по независимой оценке услуг учреждений образования показали раздевалки, спортивные классы и залы, где занимаются воспитанники по 11 спортивным направлениям. Активно в ДЮСШ № 4 культивируется бокс. Тенденция последних лет — все больше девчонок приходят в этот вид спорта и успешно в нем занимаются.

Направление дзюдо также пользуется популярностью у новоуральских школьников. Ребята практически с первого класса начинают активно заниматься единоборствами. Как отметил тренер-преподаватель ДЮСШ № 4 Евгений Субботин: «Если бы спортивные залы были бы больше и смогли вмещать еще больше спортсменов, то и количество занимающихся также бы выросло. Спрос на секцию дзюдо в городе есть».

Довольны работой ДЮСШ родители воспитанников, которые привели своих детей в это учреждение, точно зная, что здесь из их ребенка сделают спортсмена, воспитают в нем здоровый дух соперничества и разовьют лидерские качества.

ДЮСШ № 4 есть, куда расти. В школе сплоченный и профессиональный коллектив. Буквально за год с небольшим собственными силами проведен ремонт. Собственными — это значит, что команда ДЮСШ вооружившись строй-инструментами отремонтировала часть помещений.

Безусловно, есть моменты, которые требуют дополнительной проработки. В частности, общественники предложили руководству школы активно принять участие в грантовых конкурсах и в короткие сроки найти возможность вести платную деятельность — как пример, сдавать в аренду площади, которые пустуют в утреннее время, пока секции не работают. Но в целом, общественники сказали, что впечатления от посещения учреждения самые хорошие.

Новоуральская вещательная компания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.