Города меняют люди!

4
673

(Вполне уместный памфлет, как форма наказов от избирателей)

Город, умытый весенними дождями и первыми летними грозами, в солнечных лучах заиграл яркими чистыми красками. Воздух наполнился духовитыми ароматами черёмухи и сирени. В скверах – цветы, высаженные заботливыми руками неравнодушных горожан. В небе егозливые птички радуются долгожданному уральскому лету. А ещё, на больших рекламных щитах, от которых улицы стали ещё неожиданно зеленее, появились приятные светлые лица, здесь же слоган «Города меняют люди».

Ах, как это действительно верно и правильно! Действительно ведь города меняют люди ответственные, одухотворённые, талантливые, бескорыстно отдающие себя на благо родного города. Как правило, это директора и руководители. Да-да, кому, если не им знать все трудности и чаяния горожан и решать их в местном представительном органе власти – нашей новоуральской городской думе. Думаю, что все горожане в единый день голосования в едином порыве проголосуют за этих достойных людей, ведь и «Единая Россия», и городская администрация, и администрация градообразующего предприятия одобрили их кандидатуры. На них будет зиждется вся вертикаль власти. Именно они будут ежегодно принимать бюджет города с ярко социальной направленностью. Именно они большинством голосов в очередной раз выберут нам главу города. Это люди, которые в наше непростое время готовы впрячься в тяжкое ярмо городских проблем. И мы верим, что город станет ещё комфортнее, чище и краше. Мы верим этому уже много лет и вот, наконец-то, это должно сбыться!

Проголосуем правильно и отчитаемся! Отчитаемся личным сообщением. Да, мы что? Да, мы что, не понимаем? Да, разве мы не сможем? Да, мы не подведём! Все как один! Раз надо, так надо! Да, мы и не таких достойных выбирали и ничего! Да, мы проголосуем и за весь список скопом, и за каждого персонально в отдельности. Могли бы и не тратиться на билборды. Мы вас и так на праймеризе видели, и не только. И купали в овациях на сцене театра при каждом удобном случае, забыв про артистов. Ведь вы наши настоящие бенефицианты, а мы – электорат! Да надо ж, в конце концов, спасать город, попавшего в трудную жизненную ситуацию от сильно опережающего развития. Бог с ней с комфортной средой, были бы дороги… Да что там… лишь бы по тротуарам не спотыкаться. Да лишь бы бульвар Кикоина… Да у нас медицина – лучше не дождётесь, а экология как в эдемовском саду. Образование такое, что выпускники «золотые» и не очень меняют город на… в смысле «насовсем». Да у нас проект «Новоуральское долголетие» и ПОНП УЭХК скоро станет молодёжной организацией. Да нам только бы стадион Центральный хоть какой-нибудь захудалый. Да лишь бы нам ещё какой-нибудь сетевой супермаркет или «Красное и белое» в соседнем подъезде. Да лишь бы… Да нам бы… Да… А мы не подкачаем! Мы такие! Народ у нас всегда делает правильный выбор.

Александр БУТЫРИН

Реклама

4 КОММЕНТАРИИ

  1. как З *** и Ко то колбасит не по-детски! Собака лает, а караван — идет.
    Ау, я Маша, я самая лучшая, потому что эти все -плохие!
    Возьмите и меня тоже во влааасть!

  2. ))) какая глупая истеричная реплика… Маша вообще ни разу не написала, что нужно выбирать её. Маша написала, что не нужно выбирать вашу Ко.. Ибо толку ноль. И даже опровергнуть это нечем… ) судя по тому, что все возмущения направлены на Залесову, а не на опровержения написанного… Оно и правильно, не станешь же открыто писать «а я считаю, в Думе должно быть 20 уголовников и истеричек»…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.