Чего и следовало ожидать: контракт с подрядчиком, проводившим работы на бульваре Кикоина, расторгли

1
2085

ДКС, которых по не очень понятным причинам приплели к строительству и благоустройству, подал в суд на «СоюзХолодУрал» — подрядчика, который на протяжении последних месяцев проводил работы на бульваре Кикоина.

В ноябре 2021-го, после очередного срыва сдачи работ (хотя о срыве можно было предположить еще в июле), в горадминистрации сообщили, что Дорожно-коммунальная служба, которую назначили заказчиком работ, расторгает контракт. В ответ «СоюзХолодУрал» обратился с жалобой в Федеральную антимонопольную службу и выкатил встречное заявление в суд о препятствиях работе со стороны горадминистрации. Контракт расторгнут и, судя по всему, ДКС уйдет в затяжные суды с нерадивым подрядчиком.

А пока суд да дело, объекты на бульваре, который не представляется возможным взять на баланс города, огорожены. Кто выступит заказчиком следующего этапа «благоустройства», — пока не ясно, как и то, за чьи деньги будут проводится переделки и доведение проекта до ума. Нам же остается надеяться, что из эпопеи с очередным объектом «комфортной среды» будут наконец сделаны хоть какие-то выводы.

Реклама

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Слов нет.
    Когда нибудь уже Администрация города сможет тут порядок навести?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.