Школьники на дистанте

0
1766

Согласно Указа Губернатора Свердловской области № 100 -УГ (с изм. от 01.02.2022), Постановления Администрации НГО № 209-а от 01.02.2022:

в период со 2 по 16 февраля 2022 г.:

• обучающиеся 2-8 классов общеобразовательных организаций обучаются с применением дистанционных технологий и электронного обучения;
• у первоклассников увеличены дополнительные каникулы;
учреждения дополнительного образования осуществляют деятельность с применением дистанционных технологий.

Обращаем внимание, что дистанционное обучение является технологией обучения, это взаимодействие учителя и учащихся между собой опосредованно (на расстоянии). Применение технологий дистанционного обучения возможно при любой форме организации обучения. Заявление о переходе на дистанционное обучение от родителей не требуется.

В период угрозы распространения новой короновирусной инфекции дистанционное обучение является единственным способом обучения, позволяющим обеспечить бесконтактную коммуникацию. Эта технология сегодня применяется на всей территории Российской Федерации.

По всем возникающим вопросам, в том числе, связанным с техническим обеспечением дистанционного обучения, можно обращаться на телефоны горячих линий, указанных на официальных сайтах образовательных организаций или на телефон горячей линии Управления образования – 6-27-01.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.