Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойСоциумСветлана Тюменцева сложила полномочия

Светлана Тюменцева сложила полномочия

Вчера Светлана Тюменцева, председатель Территориальной организации профсоюза, сложила полномочия. Напомним, Светлана Сергеевна посвятила профсоюзному движению большую часть своей жизни. В 1984 году она была избрана освобождённым председателем профсоюзной организации Комбината бытового обслуживания. С 1990 года являлась освобождённым членом завкома ОЗК-123 по трудовым отношениям. При выделении городских организаций из состава объединенного заводского комитета в 1992 году Светлана Сергеевна избирается председателем Территориальной организации профсоюза Новоуральска, где и работала по сей день. Появившись в сложные для страны и города 90-е годы, эта организация стала одним из важнейших условий сохранения социальной стабильности и общественного согласия в Новоуральске.

За неоценимый вклад в развитие профсоюзного движения, развитие социального партнерства и многолетний добросовестный труд в ходе конференции Светлане Тюменцевой вручили высшую награду Российского профсоюза работников атомной энергетики и промышленности — Почётный знак РПРАЭП им. А.Н. Каллистова «За заслуги перед Российским профессиональным союзом работников атомной энергетики и промышленности».

Новым председателем стала Ирина Тагильцева, которая ранее занимала пост заместителя. Также избран и новый состав Территориального комитета профсоюза. В его состав вошли 17 человек. Уже вчера Территориальный комитет в новом составе провел первое заседание, на котором был избран его президиум, утверждены составы комиссий и решен ряд других вопросов.

Источник: Новоуральская вещательная компания

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну чо, пропихнула сыночка в кресло мера, можно и на пенсию отвалить. Есть кому дальше пополнять семейную кубышку.

    • Стыдно тебе должно быть за тупой комментарий. Спасибо Светлане Сергеевна за добросовестный и честный труд. Скольким простым людям она помогла. Сын её открытый и достойный этой должности человек. Знаю его много лет, никогда не дал повода усомниться в в его порядочности.

      • До-до-до. Знаем мы таких «порядочных». Карьеристы махровые, от которых городу и народу толку никакого. Вред один. Всё кругом позагибалось, но эти «порядочные» так и сидят десятками лет в своих креслах. «Семейный бизнес» делают. Тьфу! ((

  2. Нужно сказать честно. Кто изображает из себя председателя Теркома, вообще нет никакой разницы. Тюменцева, Тагильцева, разницы нет. Это «болото» уже без признаков жизни.

  3. А вообще, есть ли те работники, которым ёё организация помогла, защитила их права, или их нет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ