Суббота, 27 ноября, 2021
ДомойВести РосатомаУЭХК предпринял новые меры поддержки Новоуральской медицины в период пандемии

УЭХК предпринял новые меры поддержки Новоуральской медицины в период пандемии

АО «УЭХК» выделило 9,1 млн рублей на приобретение медицинского оборудования для оказания жизненно важной помощи горожанам в период пандемии.

На средства УЭХК будет приобретен новый рентгеновский излучатель для компьютерного томографа, который используется для проведения исследований и постановки диагноза, в том числе Covid-19.

«Вопрос безопасности сотрудников УЭХК неотделим от обеспечения противовирусной защиты и здоровья всех жителей НГО. В связи с пандемией мы усилили поддержку Новоуральской медицины, приобретая необходимое оборудование», – отметил генеральный директор УЭХК Александр Белоусов.

С начала пандемии УЭХК выстроил эффективную систему взаимодействия с медицинской частью, оперативно реагируя на потребности для оказания своевременной помощи жителям. В 2020 году более 19 млн рублей УЭХК направил на расходные материалы, медицинское оборудование, приобретение продуктов, средств гигиены нуждающимся жителям НГО в период пандемии, в 2021 году 2,8 млн рублей – на ремонт помещения для компьютерного томографа, приобретенного на средства Росатома.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Это каким образом томограф может помочь в борьбе с модной инфекцией!?
    А вот ультрафиолетовые лампы действительно уничтожают вирусную инфекцию и всегда в прежние просвещенные времена эффективно использовались в борьбе с инфекцией в различных учреждениях в том числе и в детских садах! И на эти деньги можно купить тысячи и тысячи таких устройств и это будет гораздо более эффективнее чем мерзкие QR-коды. Которые на самом деле предназначены, возможно, не для борьбы с инфекцией!
    Кстати, почему об ультрафиолетовых лампах сейчас никто не говорит!? Вирусологи должны об этом знать! И Замалчивать, значит совершать преступление! Стоит установить такие устройства на объектах общественного пользования и это наверняка снизит эпидемиологическую обстановку!

    • Отстал от жизни. Про негатив воздействия простых УФ ламп писано-переписано. Теперь актуальны эксимерные лампы 222nm (НЕ светодиодные китайские — там уже подсуетились), но увы пока до наших чинарей дойдет. Даже ксеноновые облучатели с лампами низкого давления ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя и то не знают.

  2. Все они знают! Нет, может быть конечно кто-то и не знает, особенно учитывая степень мракобесия воцарившегося в обществе! Тут дело в другом! Их цель отвергать и не пускать другие способы решения проблемы с так называемой пандемией кроме «чудесной» вакцины! Например, изготовление плазмы из крови переболевших людей замалчивают, как будто этого метода излечения и не было никогда!

    • Пилюля, а как ты узнал про плазму крови?
      …может скажешь еще, почему все еще не придумали ЛЕКАРСТВО от вируса…
      …а пиарят только какую то вакцину..?

      веть есть же таблетак уже…
      почему все молчат?

  3. схема такая…
    если ты не привился — смотри гадина по телику на умирающих(а может это сьемки ТВ)
    признания на камеру — я не привилась… извините (выглядит как пытка средьневиковья)

    но вова же сам сказал- прививать мы не можем, потому что дума проголосовало пр0тиф…

    я помню это его ощение с народом по телику…

    — Дак кто виноват?
    дума или Вован?

    … и делать то чо надо?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ