Пятница, 29 октября, 2021
Домой«Медсинтез» выпустил первые тестовые партии вакцины «Спутник V»

«Медсинтез» выпустил первые тестовые партии вакцины «Спутник V»

«Медсинтез» выпустил первые тестовые партии вакцины «Спутник V». Об этом рассказал глава совета директоров предприятия Александр Петров. По словам Петрова, предприятие готово полностью закрыть потребности региона в вакцине.

Напомним, что «Медсинтез» специализируется на производстве фармацевтической продукции. На заводе функционирует производство инфузионных растворов, готовых форм генно-инженерного инсулина человека, твердых и жидких форм лекарственных препаратов. «Медсинтез» планировал выпускать собственную вакцину от коронавируса под названием «Урал». Однако, работу над данным препаратом прекратили.

 

 

 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

15 КОММЕНТАРИИ

    • Во во. Влить ему клизьмой пол ведра. Хоть других не будет заражать своими просрочеными пилюлями. 🙂 🙂

  1. Не переживайте мои дорогие! Скорее всего этот шмурдяк нечто вроде физиологического раствора! Чистой воды коммерческий проект единоросовского депутата от медицины и ни какой опасной составляющей от корпорации «Амбрелла» не несет в себе! Хотя кто знает!!!

  2. Это не шмурдяк, а экспериментальный препарат, не прошедший третью фазу клинических испытаний. Будь это вещество физраствором, вакцинация была бы 100%.

    • Драгоценный вы мой! Люди же не в курсе что в них пытаются вкачивать — толи «умную пыль» для будущего управления через радио модуляцию посредством средств связи, толи физиологический раствор! Поэтому и не идут!

      • Пилюлькин, вернитесь на землю, ответ куда проще — много сообщений в соц. сетях о побочках и случаях смерти. Однако — после не значит вследствие.

        • Читайте сайт «Стоп паника». Там найдете много интересного. Ну а потом можно подискутировать!

  3. Удивительно, что в Нашей городской об этом ни слова. Газетенка же сейчас Елизаровская, он вроде Петровский помощник

    • Это многое объясняет, я то думал они просто Елизаровский фонд пиарят к выборам, а тут вон что. А в последние пару недель вообще прифигел малость. Сначала там статья огапова вышла. главного жополиза города, который весь прошлый год Ефимову и Цветову жопу лизал, сегодня он усатого пиарит по идиотским поводам. На днях аверьянова материал вышел про Токачева, язевского шакалёнка. Газета шлюх, активизировавшихся перед выборами. Совсем видимо кадровый голод, раз бандиты да бестолочи одни пишут там. Ну или политика партии такая, что страшнее.

  4. Почему бы не начать с вакцинирования этой шнягой г-на Петрова — депутата и олегарха от ЕР? Кстати, где он на этих выборах. Опять пластинчатоусый чечен по нашему округу в думу лезет?

    • Он себя считает элитой! А элита — всякие олигархи, их обслуга, прочие депутаты и сенаторы, чиновники высших государственных органов за редким исключением не вакцинируются! Вакцинируются все остальные. Их назовут в будущем — человек технический (производственные работники)!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ