Вчера в Дорожно-коммунальной службе состоялось выездное совещание. Инспектировали предприятие на предмет готовности к зиме. Представители Администрации НГО, Думы НГО, УГХ, ГИБДД Новоуральска вместе с общественниками города посмотрели весь технический парк ДКС, запасы посыпочных материалов на зиму, а также помещения предприятия для ремонта техники.

В распоряжении ДКС 39 единиц снегоуборочной техники. В декабре 2019 года было приобретено 9 новых машин, из которых 7 единиц предназначено для уборки города от снега: погрузчики и фронтальные машины. По словам начальника ДКС Антона Белекеева, 39 единиц разной техники должно хватить для очистки всего города. Заранее заключен договор с подрядчиком на поставку запчастей на случай внепланового ремонта снегоуборочной техники. Также сформирован небольшой запас расходных материалов, которые наиболее часто востребованы.

Перестраховывается ДКС не только по наличию запчастей, но и топливу. В эти дни сформирован контракт на поставку топлива для спец.техники на весь зимний период.
Каждый автомобиль ДКС будет обозначен специальной яркой наклейкой, чтобы горожане смогли видеть работу техники и отличать ее от других организаций.

В закромах ДКС хранится 1300 кубических метров песчано-солевой смеси, 4 тысячи кубических метров природного песка и 600 тонн специальной соли. Для обработки тротуаров – природный песок, без соли. Для посыпки проезжих частей – специальная соль.

Новоуральская вещательная компания

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.