В настоящее время налоговая служба приступила к массовой рассылке налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов физических лиц за 2019 год. Предельный срок уплаты налога на имущество, земельного и транспортного налогов – не позднее 1 декабря 2020 года.

Владельцы сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» получат сводные налоговые уведомления на уплату имущественных налогов только в электронном виде в независимости от того, являются ли они активными пользователями.

В связи с этим, Межрайонная ИФНС России №28 по Свердловской области рекомендует заблаговременно проверить статус регистрации в сервисе и при необходимости восстановить его, обратившись в налоговую инспекцию.

При этом у пользователей сервиса остаётся право отказаться от электронных уведомлений и выбрать способ получения по почте. Для этого в разделе «Профиль» сервиса достаточно направить в налоговый орган уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе, подписав его электронной подписью.

Усиленную неквалифицированную электронную подпись можно получить бесплатно в разделе «Профиль» по ссылке «Получить ЭП». Вся процедура получения подписи займет не более 10 минут.

Межрайонная ИФНС России №28 по Свердловской области  

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот ни разу не горю желанием платить налоги, потому что у чинарей в карманах мои деньги оседают и на всякую херню их тратят!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.