Дичайшее по своей нелепости происшествие произошло вчера утром в районе магазина «Кировский» на улице Советской.

Одна любительница природы периодически выходила кормить птиц на улицу. Но вчера произошло трагическое недоразумение, роковая случайность. Место кормления пернатых оказалось на пути следования кортежа Котэ I, совершавшего утренний променад.

Свиту кота царских кровей составляли 4 пажа и 1 фрейлина. Верноподданные как и положено аристократам немного поддали с утра. Но тем не менее они бережно несли тело кошачьего монарха на руках.

Узрев птичек, Котэ I возжелал поохотиться на дичь. О чем и известил свиту. Его желание было исполнено. Но охотничьи навыки подвели царственную особу. Птицы разлетелись.

Любительнице пернатых естественно не понравилось такое кошачье развлечение. Она стала громко и недипломатично предъявлять претензии сопровождавшим котика лицам. Представители Котэ вступили с ней в дебаты.

На общую беду крики орнитофилки услышал её муж. Выбежав из-за угла он, не разобравшись, стал сразу биться с 4 рыцарями кошачьего ордена.

Его смелость была по видимому обусловлена некими бойцовскими навыками. Но к сожалению, спортсмены подобных дисциплин довольно часто сперва бьют, а потом думают. Что возможно и произошло во время этого конфликта (как и во многих других, получивших общероссийскую известность).

Защитник жены ударил одного из верноподданных кота в грудь. После чего тот упал, ударился головой об бетон и скончался тут же, предположительно от черепно-мозговой травмы. Остальные члены свиты отделались лёгкими повреждениями.

Непредумышленный убийца не стал скрываться от правосудия и дождался прибытия своего адвоката и полиции на место происшествия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.