Население, измученное карантином, давно требовало от властей отмены ограничений. И вот, это свершилось. Гражданам пошли навстречу, начав постепенно послаблять режим. В первую очередь открыли веранды в питейных заведениях. Организмы, истощенные нарзаном и коронавирусной истерией и депрессией пустились во все тяжкие в открытых заведениях общепита. Что быстро привело к закономерным, ожидаемым результатам.

Вчера утром типичный посетитель «Ромашки» ужрался до того, что испустил дух прямо на веранде заведения. Кто-то скажет, что для «Ромашки» это норма, там мол соответствующий контингент. Но посетители и более престижных заведений ничем не уступили в купеческом разгуле завсегдатаям «Ромашки».

Ближе к вечеру начались выяснения отношений между посетителями бывшего «Урала» на Ленина, нынешнего «Jameson pub». Следуя веками сложившимся традициям, битвы происходят на парапете перед входом. И проигравшие низвергаются в бездну с высот, калеча себя. Что повторилось и в этот раз.

Возможно, и в карантине есть свои плюсы? Люди стали мыть руки, соблюдать гигиену, снизилось количество кишечных инфекций. А злоупотребившие алкоголем на радостях от открытия забегаловок, может быть остались бы живы. И даже перенесли бы без последствий новую коронавирусную инфекцию.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ой, да плевать на быдло, всегда оно было, есть и будет.

    Помер Максим, ну и черт с ним.
    З.Ы. Вчера прогуливаясь вечером мимо Урала, к сожалению не стали свидетелями эпической битвы.
    Всё было чино, скучно, даже можно сказать, что тухло.
    Какое-то абсолютно стрёмное место, ещё и столики на улице рядом с шумно проезжающими и коптящими авто.

  2. Авторы новостей как обычно состряпали очередную парашу и фотку соответствующую прилепили, идиотины.(( Небось те же дебилы, что фотались на ней — и высер этот писали. (((
    Верните лучше ресторан «Урал» городу и людям, сволочи! Вместо этого алкашного недоразумения, которое там сейчас!!! И перекрасьте его в родной красный цвет! Давным-давно уже об этом просят и требуют.

  3. Добрый день!
    Где можно поинтересоваться судьбой пострадавших в драке с охранниками гостей Jameson Pub? в каком состоянии мужчина, которого увезли в реанимацию?

    • Что ты хочешь услышать?
      -сломали пару ребер
      -до реанимации не довезли.. труп просто сбежал
      -пострадавшие написали отказную

      ты не тупи давай.. сайт не для этого…)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.