По данным на утро 18 июня:
159 человек — зафиксировано в Новоуральском городском округе с дважды подтвержденным результатом лабораторного исследования на коронавирусную инфекцию. Ещё 91 случай — с подозрением на COVID-19 (первый положительный результат).

Администрация ЦМСЧ-31 ФМБА России официально подтвердила информацию о первом летальном случае от коронавируса: накануне в нашем инфекционном госпитале умер 63-летний житель Новоуральска с подтвержденным диагнозом COVID-19. Пациент имел хронические заболевания и относился к группе риска развития тяжелых осложнений.

59 — столько новоуральцев, у которых в разное время был диагностирован COVID-19, к этому дню успешно прошли клиническое лечение и выписаны с выздоровлением. Всего, начиная с 28.04.2020 г., госпитализированы для лечения от коронавирусной инфекции 159 человек.

355 жителей НГО находятся под медицинским наблюдением. Сюда входят лица, включенные в группу контактировавших с зараженными коронавирусной инфекцией.

753 человека, прошедшие ранее домашний карантин и получившие по итогам тестов отрицательные результаты на COVID-19, сняты с наблюдения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.