Суббота, 16 октября, 2021
ДомойСоциумОБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ НОВОУРАЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЛАДИМИРА ЦВЕТОВА

ОБРАЩЕНИЕ ГЛАВЫ НОВОУРАЛЬСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЛАДИМИРА ЦВЕТОВА

Уважаемые новоуральцы, жители городского округа!

С большим сожалением мне приходится сообщить о первом летальном случае от коронавируса, который зафиксирован в Новоуральске.

Сегодня утром администрация Центральной медико-санитарной части №31 официально подтвердила информацию о том, что в нашем инфекционном госпитале умер 63-летний мужчина с подтвержденным диагнозом коронавирусной инфекции. Пациент имел хронические заболевания и относился к группе риска развития тяжелых осложнений COVID-19.

Выражаю глубочайшие соболезнования семье и близким покойного. Понимаю, что для вас это невосполнимая утрата.

Обращаюсь к вам, дорогие земляки!

Ситуация с высоким уровнем заболеваемости COVID-19 в нашем городе, во всей Свердловской области такова, что мы вынуждены жить и работать в условиях инфекционной эпидемии.

Поэтому вновь очень вас прошу — берегите себя и здоровье своих близких, коллег! При первых признаках ОРВИ и появления температуры вызывайте врача, не занимайтесь самолечением.

Пожалуйста, не забывайте жизненно важные правила — соблюдайте масочный режим и социальную дистанцию в магазинах и других общественных местах.

Только вместе мы пройдем через эти суровые испытания.
Здоровья всем вам!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Как бы кощунственно это не прозвучало, но за ТРИ короновирусных месяца в городе умер всего ОДИН (!) человек.
    Предлагаю по этому поводу не ограничиваться обращением к горожанам, а всей администрации во главе с жизнерадостным главой преклонить колени на центральной площади.
    Теперь сообщите нам количество умерших за эти же самые три месяца от инфарктов, инсультов, онкологии, вызванных расположенным под боком хранилищем с регулярно завозимым в город «ценным дерьмом», тоесть тьфу — «сырьём», отвратительным состоянием больниц и нехваткой врачей, банальным неприездом вовремя скорой помощи и отменённых плановых обследований и приёмов в больницах…
    Впрочем, кому интересны эти цифры. Главное — соблюдать масочный режим и не забыть прийти 1 июля проголосовать «за поправки». (((
    Здоровья всем нам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ