Суббота, 16 октября, 2021
ДомойТРЦ Ураниум станет меньше и превратится в ТЦ

ТРЦ Ураниум станет меньше и превратится в ТЦ

Проект ТРЦ Ураниум ощутимо скукожился и превратится в обычный ТЦ — компанией Ричард Рэйвен принято решение об уменьшении площадей строящегося ТРЦ Ураниум.

Вместо четырехэтажного торгово-развлекательного центра, как планировалось и обещалось, Ураниум превратится в двухэтажный торговый центр без развлечений. Кинотеатра не будет, фуд-зоны с Бургер-кингом тоже. Первый этаж с улицы Первомайской будет перепроектирован под торговые бутики, а второй этаж останется с продуктовым гипермаркетом и небольшим количеством бутиков.

По проекту застройщиков новый ТЦ без развлечений будет выглядеть  как-то так.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Может тогда и название менее помпезное сделать например ТЦ Ричард по-моему так по домашнему ласково

    • ТЦ «Палермо» этой же компании в городе Полевской. Там он двухэтажный, но всё же с Бургер Кинг

  2. Неделю или 2 назад в СМИ какой то архитектор из москвы говорил, что москальские ТЦ ждет снос или перестройка в новых реалиях вирусной жизни…
    можно предположить, что москальские, далеко не глупые ребята, таки придумали как модернизировать или заменить большие ТЦ, что бы таки получать прибыль…

    вот видимо эту тенденцию мы и видим в решении собственника…
    эти ребята, просто так, бабло в ненужные этажи вливать не будут, там все подсчитано ..)))

  3. Восстанавливайте четырёхзальный павильон КЕДР, подонки!!!! Всё одно — никакому торгашескому сараю на этом месте НЕ БЫТЬ!!!!

    • ну да… В районе общаг, алкашни и блочных мелкометражек нужно же дворец построить… с лепниной. Даже такое убожество — лучше, чем все, что там есть сейчас, вот не пофик? Другой вопрос, нафига один ангар прямо напротив другого ангара, и почему все же не зашел Бургер-Кинг…

      • Хватит пропихивать сюда всякое америкосовское гмошное дерьмо, типа этого сраного «бургеркинга»!!! Где наши пельменные, чебуречные, пышечные, блинные??? Где все кафе, которые существовали в городе, когда тебя, продажная тварь, ещё в проекте не было???? Согласен с ТОВАРИЩЕМ 1-м — в ЖОПУ это убожество. Долой торгашеские сараи, эти рассадники заболеваний, в которые даже ходить уже ЗАПРЕЩЕНО. Кому сдалась эта халабуда, набитая всякой завозной хренью, неизвестного качества, кроме всяких бездельниц и идиоток, ненавидящих свой город и свой народ?
        ДАЁШЬ, наш четырёхзальный КЕДР, на его ЗАКОННОМ, историческом месте!!!!
        А в центре кругового движения — ПАМЯТНИК СТАЛИНУ!!!!! УРА!!!!
        БУДЕТ ПО НАШЕМУ!!!!!

          • По высоте примерно такой же должен быть, как эта непонятная хрень, которую там сейчас стоит посередине кругового. Её давно убрать надо оттуда.
            Ещё вариант — установить памятник ВОЖДЮ и ГЕНЕРАЛИССИМУСУ СССР у входа на аллею Боевой Славы. Тоже недалеко от КЕДРА получится. И самое главное — будет прямая связь ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО с ПОБЕДОЙ!!!!

            ЗА СТАЛИНА и КЕДР!!!!!

  4. ВСЕМ!
    Сегодня 19 МАЯ — ДЕНЬ ПИОНЕРИИ!!!!
    ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!!

    МЫ ПОДНИМАЕМ
    КРАСНОЕ ЗНАМЯ
    ДЕТИ РАБОЧИХ
    СМЕЛО ЗА НАМИ!!!!!

    УРА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!

    Спасибо ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ за наше СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!!!!!

    Да, мы жили в САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ — СССР, где могли свободно и БЕСПЛАТНО заниматься в школах, кружках и секциях, в т.ч. и в снесённом пришедшими к власти подноками-буржуями — четырёхзальном павильоне КЕДР, готовившим СПОРТИВНУЮ СМЕНУ СТРАНЫ и её ОЛИМПИЙСКИЙ РЕЗЕРВ!!!!!
    Дорвашвиеся до власти выблядки уничтожили наш родной КЕДР и теперь городят на его месте, какое-то недоразумение.
    Везде, где возможно уничтожается детский и молодёжный спорт и досуг. И всё это подменяется уродливыми сараями по продаже всякого дешёвого гавна и шмоток, молодёжь подсаживается на выпивку и наркотики, а дети не видят чистого неба над головой.
    Где этот платинчатоусый депутат из воровской партии «ер», в каждый наш праздник вылазящий, как барсук из норы, на этот сайт со своими насквозь фальшивыми поздравительными текстами??? Почему он теперь засунул свой лживый язык в жопу и молчит о том, что реально происходит в городе??????
    Кому из горожан нужны все эти торговые гадюшники, кроме тех, кто лепит их как навозные кучи во всех городах, договорившись с продажными выблядками во властных креслах.
    ДОЛОЙ этот уродливый ТРЦ, как бы он там не назывался!!!!
    ДОЛОЙ эту ненавистную буржуйскую власть!!!!
    Рано или поздно восстановим наш КЕДР и соорудим перед ним памятник товарищу СТАЛИНУ!!!!!

    С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!!!!
    УРА-А-А-А!!!!!!!

  5. Для нашего холодного города хочется теплое название, пусть оно будет ПАЛЕРМО!!!Большая просьба

    • «Тёплое название» хотите, девушка? А чем вас, например, СОЛНЫШКО не устраивает? )) Обязательно что-то ненашенское надо зафигачить?

  6. По проекту на первом этаже планировалась автомобильная стоянка, если сейчас вместо 4 этажей останется 2 , то возникает вопрос куда бл..дь люди будут ставить машины?

    • Машину надо ставить в ГАРАЖ! У всех в городе гаражи имеются. А до магазина свою толстую жопу учись пешком дотаскивать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ