Проект ТРЦ Ураниум ощутимо скукожился и превратится в обычный ТЦ — компанией Ричард Рэйвен принято решение об уменьшении площадей строящегося ТРЦ Ураниум.

Вместо четырехэтажного торгово-развлекательного центра, как планировалось и обещалось, Ураниум превратится в двухэтажный торговый центр без развлечений. Кинотеатра не будет, фуд-зоны с Бургер-кингом тоже. Первый этаж с улицы Первомайской будет перепроектирован под торговые бутики, а второй этаж останется с продуктовым гипермаркетом и небольшим количеством бутиков.

По проекту застройщиков новый ТЦ без развлечений будет выглядеть  как-то так.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Может тогда и название менее помпезное сделать например ТЦ Ричард по-моему так по домашнему ласково

    • ТЦ «Палермо» этой же компании в городе Полевской. Там он двухэтажный, но всё же с Бургер Кинг

  2. Неделю или 2 назад в СМИ какой то архитектор из москвы говорил, что москальские ТЦ ждет снос или перестройка в новых реалиях вирусной жизни…
    можно предположить, что москальские, далеко не глупые ребята, таки придумали как модернизировать или заменить большие ТЦ, что бы таки получать прибыль…

    вот видимо эту тенденцию мы и видим в решении собственника…
    эти ребята, просто так, бабло в ненужные этажи вливать не будут, там все подсчитано ..)))

  3. Восстанавливайте четырёхзальный павильон КЕДР, подонки!!!! Всё одно — никакому торгашескому сараю на этом месте НЕ БЫТЬ!!!!

    • ну да… В районе общаг, алкашни и блочных мелкометражек нужно же дворец построить… с лепниной. Даже такое убожество — лучше, чем все, что там есть сейчас, вот не пофик? Другой вопрос, нафига один ангар прямо напротив другого ангара, и почему все же не зашел Бургер-Кинг…

      • Хватит пропихивать сюда всякое америкосовское гмошное дерьмо, типа этого сраного «бургеркинга»!!! Где наши пельменные, чебуречные, пышечные, блинные??? Где все кафе, которые существовали в городе, когда тебя, продажная тварь, ещё в проекте не было???? Согласен с ТОВАРИЩЕМ 1-м — в ЖОПУ это убожество. Долой торгашеские сараи, эти рассадники заболеваний, в которые даже ходить уже ЗАПРЕЩЕНО. Кому сдалась эта халабуда, набитая всякой завозной хренью, неизвестного качества, кроме всяких бездельниц и идиоток, ненавидящих свой город и свой народ?
        ДАЁШЬ, наш четырёхзальный КЕДР, на его ЗАКОННОМ, историческом месте!!!!
        А в центре кругового движения — ПАМЯТНИК СТАЛИНУ!!!!! УРА!!!!
        БУДЕТ ПО НАШЕМУ!!!!!

          • По высоте примерно такой же должен быть, как эта непонятная хрень, которую там сейчас стоит посередине кругового. Её давно убрать надо оттуда.
            Ещё вариант — установить памятник ВОЖДЮ и ГЕНЕРАЛИССИМУСУ СССР у входа на аллею Боевой Славы. Тоже недалеко от КЕДРА получится. И самое главное — будет прямая связь ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО с ПОБЕДОЙ!!!!

            ЗА СТАЛИНА и КЕДР!!!!!

  4. ВСЕМ!
    Сегодня 19 МАЯ — ДЕНЬ ПИОНЕРИИ!!!!
    ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!!

    МЫ ПОДНИМАЕМ
    КРАСНОЕ ЗНАМЯ
    ДЕТИ РАБОЧИХ
    СМЕЛО ЗА НАМИ!!!!!

    УРА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!

    Спасибо ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ за наше СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!!!!!

    Да, мы жили в САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ — СССР, где могли свободно и БЕСПЛАТНО заниматься в школах, кружках и секциях, в т.ч. и в снесённом пришедшими к власти подноками-буржуями — четырёхзальном павильоне КЕДР, готовившим СПОРТИВНУЮ СМЕНУ СТРАНЫ и её ОЛИМПИЙСКИЙ РЕЗЕРВ!!!!!
    Дорвашвиеся до власти выблядки уничтожили наш родной КЕДР и теперь городят на его месте, какое-то недоразумение.
    Везде, где возможно уничтожается детский и молодёжный спорт и досуг. И всё это подменяется уродливыми сараями по продаже всякого дешёвого гавна и шмоток, молодёжь подсаживается на выпивку и наркотики, а дети не видят чистого неба над головой.
    Где этот платинчатоусый депутат из воровской партии «ер», в каждый наш праздник вылазящий, как барсук из норы, на этот сайт со своими насквозь фальшивыми поздравительными текстами??? Почему он теперь засунул свой лживый язык в жопу и молчит о том, что реально происходит в городе??????
    Кому из горожан нужны все эти торговые гадюшники, кроме тех, кто лепит их как навозные кучи во всех городах, договорившись с продажными выблядками во властных креслах.
    ДОЛОЙ этот уродливый ТРЦ, как бы он там не назывался!!!!
    ДОЛОЙ эту ненавистную буржуйскую власть!!!!
    Рано или поздно восстановим наш КЕДР и соорудим перед ним памятник товарищу СТАЛИНУ!!!!!

    С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!!!!
    УРА-А-А-А!!!!!!!

  5. Для нашего холодного города хочется теплое название, пусть оно будет ПАЛЕРМО!!!Большая просьба

    • «Тёплое название» хотите, девушка? А чем вас, например, СОЛНЫШКО не устраивает? )) Обязательно что-то ненашенское надо зафигачить?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.