Рекламу, распространяемую на могилах «нового» кладбища, обнаружила во время посещения места упокоения в Радоницу одни из жительниц Новоуральска. Пост с фотографией возмутившей ее рекламы она разметила в городской социальной сети.

«Радоница. Пришла сегодня на кладбище — к отцу и подруге. И обомлела. В крест на отцовской могилке запихали рекламу! Посмотрела вокруг на могилки — такая же история! Рекламные листовки повсюду — за фотографиями умерших, в стыках крестов, на могильных камнях, внутри букетов. Я, конечно, привыкла, что реклама сейчас — повсюду, но чтобы так!?! Я до сих пор в оцепенении. Моральные уроды, ничего уже не стыдятся, долбанные бизнесмены!» — пишет жительница.

Мы решили посмотреть, соответствует ли действительности данное сообщение. И правда, одна из фирм, специализирующихся на оказании ритуальных услуг, решила в Радоницу громко заявить о себе и своих услугах, использовав в качестве рекламных мест — могилы.

По началу нас, как и некоторых жителей, удивило, что фирма — не местная и числится в Екатеринбурге… Но все встало на свои места, когда мы вбили указанный номер телефона в поисковик. Принадлежит номер местной девушке, до недавнего времени работавшей директором кладбища (пока ее покровитель и начальник не был отстранен от должности в связи с расследованием Следственного комитета и ФСБ).

Сложно давать моральную оценку произошедшему, ибо никогда прежде наша редакция не сталкивалась со столь циничным отношением к памяти умерших. Поможет ли тут заявление в прокуратуру, — мы не знаем. Но несомненно одно: подобное необходимо выявлять в зачатках — и гнать в шею. Потому что такие «коммерсанты» — из тех, кто в принципе не имеет никакой морали. Зато поведение бывшего директора кладбища отлично объясняет тот бардак, который творится на территории многие годы.

А пока же, интересно, какой будет их следующих шаг? Начнут ночами ломать надгробия, а на утро раздавать близким свои визитки?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ребята ну чо вы истерите по поводу?
    тут же все до беспредела просто..))

    Взять, хотя бы, сегодняшнее выступление Вовы по телику(кстате совпало с появлением рекламы ритуальных услуг в этой публикации редактороф)

    Вас директор кладбища информирует = мы позаботимся о всех, за ваши деньги…. ))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.