С введением режима самоизоляции преступность, к сожалению, не самоизолировалась. Она, как вирус, мутировала, и с улиц перекочевала в квартиры. Хотя раньше с приходом тёплых весенних деньков пышным цветов распускались уличные безобразия во всей красе.

Пальму первенства держит как обычно самый криминальный район города — «еврейский квартал». Естественно, в этой Обители зла есть и самые-самые криминальные дома. И один из них — №14 по улице Автозаводской.

Вечером 10.04 несколько одуревших от безделья и выпивки дамочек бальзаковского возраста приняли приглашение принять участие в пати от таких же люмпенов из соседнего подъезда.

Как всегда на любой вечеринке находится какой-нибудь изгой, лузер по жизни, которому ничего не светит. Здесь произошла такая же история. Отшитый дамочками гражданин со злости отдубасил их палкой… деревянной перекладиной от шкафа. Дамочки сбежали, но затаили обиду.

И вот сегодня ночью в квартиру, где печально закончилась фанфурик-пати, ворвались мстители. И сломали нос хозяину квартиры. С нетерпением ждём ответного удара сегодня ночью. Благо, формально не будет нарушения карантина. Идти-то через подъезд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.