Постановлением Правительства Российской Федерации от 02 апреля 2020 года № 420 внесены изменения в Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, согласно которых в случае если срок предоставления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг истекает в период с 01 апреля 2020 года по 01 октября 2020 года субсидия будет предоставляться в том же размере с учетом фактических расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг на следующие 6 месяцев в беззаявительном порядке.

Согласно данному Постановлению уполномоченный орган (МБУ «НРИЦ») всем получателям субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг произведет расчет размера субсидии с учетом фактических платежей на период с 01 апреля 2020 года по 30 сентября 2020 без истребования дополнительных документов.

Также изменен перечень документов, необходимых для предоставления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, и порядок их рассмотрения, для граждан обратившихся вновь. Перечень документов размещен на официальном сайте МБУ «НРИЦ».

Заявление от граждан обратившихся вновь за предоставлением субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг можно подать через:

— почту России по адресу: 624131, г. Новоуральск, ул. Ленина д.12;

— ГБУ СО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

Дополнительную информацию можно получить у специалистов отдела жилищных субсидий и социальных выплат МБУ «НРИЦ» по телефонам: 4-81-01, 4-81-03, 4-81-04.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.