Эпоха турецких жвачек с цветными вкладышами, 8-битных игровых приставок и расцвета русской танцевальной музыки — многим, чьё детство и юность пришлись на этот период, всегда будет что вспомнить.

В начале месяца прошла грандиозная для Новоуральска вечеринка со сладким чувством ностальгии. В легендарном клубе стройки 7 марта состоялась Супердискотека 90-х: интерактивные зоны в фойе, ностальгические видеоролики на большом экране, безумно бешеная энергетика в зале и песни, ставшие символом той эпохи.

На мероприятие впервые в Новоуральск приехали специальные гости — легендарная группа «Русский размер» со своими бессмертными хитами – «Ангел дня», «Весна», «Было и прошло» и многими другими, с которыми росли и влюблялись, – это было совсем недавно и так давно. Викинги русского техно, синти-поп и евроденс растопили лед даже самых холодных сердец. По окончании концерта состоялась автограф- и фотосессия, все желающие смогли пообщаться с любимыми артистами.
Это – третье мероприятие, организованное известным в городе блогером Максимом Агаповым, и каждое следующее масштабнее предыдущего.

Максим Агапов:
«Каждое мероприятие – труд множества людей, которых я вовлекаю в его проведение. Неоценимую помощь при проведении концерта оказал DJ Jeep, человек с огромным опытом в шоу-бизнесе. Без него оно бы точно не получилось таким взрывным, отрывным и наполненным эмоциями. Отдельно хочу поблагодарить Максима Секачева, заместителя главы города по социальной политике, директора ДК «Новоуральский» Олега Булдакова и всех, кто непосредственно работал на мероприятии: ведущего и МС Дениса Ялунина, DJ Winn, фотографа Макса Мельникова, Виталия Федотенкова и Светлану Акулову.

Отдельная благодарность Сергею Могилевичу и Тарасу Градилю за полную безопасность на мероприятии и сопровождение артистов. С вами мы были как за каменной стеной. Благодаря вашей работе не было ни одного эксцесса. Ну и, конечно, хочу выразить благодарность всем, кто помогал и поддерживал, информационным спонсорам и разумеется всем, кто пришел.

Мероприятие это — не последнее, планируем еще — как в подобном формате (концерт + дискотека), так и в новом. Хотим на базе одного из кафе попробовать вечера с участием известных стендап-комиков. Надеюсь, что совсем скоро проблему «в Новоуральске некуда сходить» мы закроем окончательно и бесповоротно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.