Дорогие жители НГО, поздравляем вас с одним из главных государственных праздников – с Днем Конституции Российской Федерации!

Основной закон РФ был принят на общенародном референдуме 12 декабря 1993 года. Конституция стала основой всех прогрессивных преобразований в стране, залогом её могущества и процветания, мощного и стремительного прорыва вперед.

Для каждого из россиян Основной закон государства открыл возможности для реализации личной свободы и инициативы, самостоятельности и творчества. Наша задача – бережно чтить и хранить заложенные в Конституции РФ общенациональные ценности, строить на их основе стабильное, правовое, демократическое государство, устремленное в будущее.

Пусть и дальше Конституция Российской Федерации остается незыблемой основой стабильности развития государства, реализации прав и свобод каждого россиянина. Желаем вам, уважаемые земляки, счастья, оптимизма, новых перспектив, успехов во всех начинаниях на благо родного Урала и нашей страны!

Владимир Цветов, глава НГО

Михаил Денисов, председатель Думы НГО

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Бла, бла, бла. Конституцию впору хоронить. Легитимность законов ниже плинтуса. Все это сделано при «гаранте Конституции».

  2. Даже смешно читать какие-то «поздравления» с праздником, про который большинство населения страны уже и не вспоминает!
    Настоящий ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ — Основного Закона всегда отмечался в нашей стране 7 ОКТЯБРЯ, был праздничным и ВЫХОДНЫМ ДНЁМ!!!!
    А этим фуфлом, принятым ЕБНовской шайкой под грохот пушек, расстреливавших Верховный Совет, можете подтереть свои чиновничьи жопы, идиоты!
    Впрочем, теперешняя скотская власть занимается этим ПОСТОЯННО, буквально сразу с принятия этого ельцинского недоразумения в 93-м.
    Так что не позорились бы лучше со своими не упёршимися ни одному вменяемому человеку «поздравлениями».

  3. Добавлю кое-что ещё.
    Вчера эта ублюдочная власть всё таки вынудила подать в отставку губернатора Иркутской области Сергея Георгиевича ЛЕВЧЕНКО — замечательного человека, грамотного и эффективного руководителя крупнейшей области, первого секретаря Иркутского обкома партии.
    В течение нескольких месяцев во всех федеральных СМИ непрерывно лилась рекой грязь и клевета на НАРОДНОГО губернатора, настоящего патриота и КОММУНИСТА, победившего на выборах в 2015 году.
    За 4 года руководства областью, занимающей территорию нескольких среднеевропейских государств, под руководством Сергея Левченко бюджет области вырос в 3 раза, развернулась непримиримая борьба с чёрными лесорубами, безнаказанно вырубавшими сибирскую тайгу, строились новые школы и больницы, впервые за последние годы, хотя и на уровне области, был принят ПЯТИЛЕТНИЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ до 2023 года!!! Как было в СССР!!!
    Левченко вывел Иркутскую область на ПЕРВОЕ МЕСТО в Сибирском регионе по темпам экономического развития. Без всякого пустопорожнего трёпа о ТОРах, ТОСЭРах и прочей херне, которой годами пичкают например жителей нашего города всякие прохиндеи и столичные жулики, развалившие и сократившие здесь всё что только могли и продолжающие заниматься этим.
    Теперь вместо честного грамотного и ЭФФЕКТИВНОГО руководителя Путин направил в Иркутск какого-то МЧСовского генерала, человека абсолютно чуждого региону и его жителям. Безусловно, этот ставленник похерит всё достигнутое губернатором Левченко и вновь откроет дорогу к разграблению ресурсов Иркутской области столичной мафии, олигархам и криминалу. Можно даже не сомневаться в этом.
    ВОТ какова цена для нынешней скотской власти той Конституции, с которой она лицемерно пытается поздравлять народ, который давно забыл о всякой законности и порядочности власть имущих.
    Точно таким же способом сейчас стараются утопить директора совхоза имени Ленина — ПАВЛА ГРУДИНИНА. Только за то, что в 2018 году он посмел выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента. На передовой совхоз-миллионер, котрым руководит Грудинин набросилась стая подонков-рейдеров, стремящихся отжать все совхозные земли, лишить руководство совхоза контрольного пакета акций, после чего ведущее процветающее хозяйство Подмосковья будет просто УНИЧТОЖЕНО, как множество других отечественных сельхозпредприятий, а на его землях развернётся строительство «элитных» многоэтажек и ублюдочных торговых центров с китайским шмотьём и ГМОшным дерьмом на прилавках.
    Такая скотская власть ничего кроме отвращения и презрения вызывать безусловно НЕ МОЖЕТ!!!
    И ничего хорошего ожидать от неё нельзя, если целенаправленно уничтожают даже таких людей как Левченко и Грудинин.
    Неудивительно, что после развала УЭХК, некогда передового предприятия атомной отрасли к руководству городом и комбинатом пришли абсолютные бездари и присобленцы, беспринципные, расчётливые хапуги, с которыми не хочется иметь ничего общего.
    ПОЗОР вам с вашими лицемерными поздравлениями!!!
    ЗА НАСТОЯЩИХ ПАТРИОТОВ и КОММУНИСТОВ — ЛЕВЧЕНКО и ГРУДИНИНА!!!!
    ЗА СОВЕТСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ!!!!
    ЗА СССР!!!!!!

    • месный, хватит бухать..
      это гитлер бухал в кабаках немецких..
      и нес там, такую же бредятину..
      и прикинь пьяные немцы ему поверили..
      мы крутые, арийская нация.. и так далее ..
      щас всем пизы дадим..
      европу и расию завоюем..

      .. и чем все это кончилось?..))
      ——————————
      прекращайте бухать уважаемый..))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.