В Свердловской области растет число аудиалов. Сотрудники интернет-магазина МегаФона на Урале зафиксировали увеличение спроса на наушники и гарнитуры —  по сравнению с прошлым годом он вырос в 1,5 раза.

«Уральцы все больше отправляют и слушают аудиосообщения в мессенджерах, смотрят видеоконтент – и все это в режиме нон-стоп. Это влияет на запросы потребителей. И сегодня, помимо смартфонов, ходовой товар – наушники и гарнитуры. Мы также ждем увеличения таких заказов к новому году», – отмечает директор МегаФон Ритейл на Урале Алексей Быков.

В интернет-магазин чаще всего заходят за смартфонами. На них приходится половина оформленных заказов. В лидерах продукция Samsung, Apple, Honor, Xiaomi и Huawei. Помимо наушников и гарнитур, из аксессуаров в топе защитные стекла и пленки.

Две трети покупок (61%) интернет-магазина  были просмотрены и оформлены с помощью мобильного телефона. 36% заказов поступают с компьютера, остальные приходятся на планшеты. Из регионов пальму первенства держат жители Екатеринбурга и Свердловской области – на них приходится каждый третий заказ.  Следом идет Челябинская область.

При оформлении заказа в рабочее время его, как правило, подтверждают в течение 10 минут. После этого покупку можно забрать в пункте выдачи интернет-магазина МегаФона, в салоне оператора или заказать доставку курьером по городу. Также можно оформить оперативную доставку «до двери» в любой регион России с помощью курьерской службы КСЭ.

Интернет-магазин АО «МегаФон Ритейл», www.shop.megafon.ru, ОГРН 1027809220317.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.