Администрация Новоуральского городского округа уведомляет жителей Новоуральского городского округа и иных заинтересованных лиц о том, что отмена упрощенной процедуры согласования сделок с микрофинансовыми либо кредитными организациями по объектам недвижимого имущества, находящимся на территории ЗАТО (договор об ипотеке, ипотека в силу закона – кредитный либо иной договор, содержащий обеспеченные ипотекой обязательства), в настоящее время приостановлена в срок до 30 ноября 2019 года включительно, с целью завершения уже начатых сделок.

Соответствующие сделки с недвижимым имуществом, находящимся на территории ЗАТО, с микрофинансовыми либо кредитными организациями могут осуществляться в прежнем порядке, до 30 ноября 2019 года включительно.

Администрация Новоуральского городского округа принимает необходимые меры по решению данного вопроса с учетом интересов жителей Новоуральского городского округа в установленном законом порядке. Кредитные организации, Многофункциональный центр и уполномоченный орган Росреестра о принятых решениях проинформированы.

Пресс-служба Администрации НГО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.