Ожидаемое продолжение про Винни Пуха и неправильных пчёл. Не Б. Заходер.

Сегодня днем горожане были взбудоражены душераздирающей, многоголосой какофонией сирен. Колонна машин экстренных служб мчалась по улицам, разгоняя зазевавшихся пешеходов и автомобилистов. Возглавляла кавалькаду машина МЧС с выдвижной лестницей.

«Что за жуткий катаклизм произошёл в городе?» — терялись в догадках зеваки.

А во всем виноваты не радиация, СЦР или пожар, а неправильные пчелы.

В этот день, если можно назвать его добрым, на пульт диспетчера ЕДДС стали поступать сообщения о висящем то ли на балконе, то ли на дереве мужчине, похожим на Винни Пуха.

Поэтому и понеслись со скоростью Пятачка и прыжками Тигры, как в оригинале у А. Милна, машины спасателей на улицу Спортивная, к дому номер 5.

Взору прибывших спасателей предстало душераздирающее зрелище — ну просто полный кошмар.

На уровне балкона 2 этажа в воздухе болталось тело по комплекции действительно сходное с известным медвежонком. Рядом с домом находилось и дерево, ветками доставая до балкона.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что у бедолаги застряла рука между прутьями ограждения балкона. А тело свободно висело в воздухе.

Пришедшие на помощь спасатели освободили гражданина из ловушки без использования специальной машины с лестницей.

Винни, освобождённый, как и положено оригиналу, был весел. А точнее, на веселе — от него за версту пахло сброженным мёдом. На недоуменные вопросы он поведал следующее: из-за своей пагубной страсти к неправильному мёду, он как и в первоисточнике, попытался вознестись к заветным закромам. Но неправильные пчелы помешали осуществлению планов. Спасатели тоже в детстве читали детские книжки и указали на отсутствие шариков…

Ясность внесла приковылявшая из-за угла соседка Сова. Своим занудным голосом она стала требовать от служителей закона оградить её от бесчинств Винни. Он и все-все-все регулярно злоупотребляли неправильный мед и буянили. Сова также пояснила, что бабу Винни тоже достала эта ситуация. Она выгнала всех-всех-всех и заперла медведя одного в квартире. Но Винни это не остановило, и он решил спуститься с балкона, где и застрял.

Обиженный Винни опроверг гнусные инсинуации Совы и ушёл, как обычно, к Ослику Иа — на день рождения. Хотя ещё не пятница.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.