12 мая прошлого года мы сообщали, как под Серовом двое жителей Новоуральска решили убить таксиста (так же из Новоуральска) и угнать его машину.

Итак, в ночь на 12 мая 2018 года Алексей Рябович 1991 г.р. и его несовершеннолетний подельник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызвали такси и сказали водителю ехать в Серов. На 349 км трассы «Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов» Рябович, сидя на заднем сиденьи, ножом нанес не менее 10 ударов в голову и предплечье водителя (1985 г.р.). В это время его подельник, бандюжка помладше, согласно отведенной ему роли, должен был схватить руль машины, чтобы она не съехала с дороги, но удержать такси на проезжей части ему все же не удалось.

В процессе борьбы потерпевшего за жизнь, машина съехала в кювет, потерпевшему удалось отстегнуть ремень безопасности, выбраться из автомобиля, убежать и вызвать полицию. Пострадавшему была своевременно оказана медицинская помощь. Уголовникам же не удалось далеко убежать, очередные неадекватные новоуральцы-пересидки были задержаны полицейскими в лесу под Серовом.

На днях суд назначил Алексею Рябовичу наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на год, а несовершеннолетнему новоуральцу — наказание в виде 2 лет в воспитательной колонии.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Весь биомусор надо выгнать поганой
    метлой из города. Раньше судимым не разрешали возвращаться в город и выписывали на хер. Надо возродить эту практику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.