Смеркалось. Близился к концу День Святой Троицы. Духи в предвкушении Духова дня готовились к выходу. Над Новоуральском взошла огромная полная луна и это явилось сигналом для всей нечисти, обитавшей в окрестностях города. Толпы чудовищ потянулись в город.

Зомби приходят обычно с Северов, с ядерных могильников у Белоречки. Два представителя этой формы жизни смогли добраться до бывшего универсама «Южный» на Корнилова. Тщетно они пытались утолить жажду в расположенном рядом «Пивке»: разве может сравниться эрзац-пойло с тепленькой, свежей кровью? Они взалкали и стали кружить по району в поисках жертвы.

А в это время навстречу им двигалась компания других представителей криптофауны — новоуральские оборотни. Они уже начали готовиться к трансформации в полночь и приняли волшебного эликсира.

Надо заметить, что эти две формы жизни испокон веков враждуют друг с другом. Поэтому, когда компании поравнялись и идетенфицировали видовую принадлежность — повода для конфликта не понадобилось. Нечеловеческий рев и вой огласили окрестности. И заклятые враги бросились друг на друга аки голодные звери.

Так как в смертельной битве участвовали оборотни, — установить, откуда появился пневматический пистолет — сложно. Да это и не важно, кто был первым. Главное, — он появился, заряженный серебряными шариками.

Агрессор, предположительно зомби с Белоречки, выстрелил в лицо оппоненту. Но на оборотней серебро не действует. У зомби изначально замедленные реакции, поэтому оборотень без труда отобрал у него пистолет и разрядил остатки обоймы в лицо (или морду?) бывшего владельца оружия.

Кстати, «эксперты» в комментариях к анонсу утверждали, что пневматом никого не остановить. Нужно заметить, что эти шарики глубоко проникли в ткани пострадавших и там и остались. Перевес в битве стал склоняться на сторону местных. Видя это, один из приблудных зомби позорно ретировался. Загнанный в угол зомбак пошёл на крайние меры. И продемонстрировал те действия, которые все видели в фильмах: он вскочил, вцепился зубами в лицо обидчика с трофейным пистолетом и выдрал у него кусок носа. Неизвестно, чем бы закончился бой для зомбака, если бы не подоспели «стражи галактики».

Стражи морально не были готовы к встрече с мутантными формами жизни и вызвали на подмогу специалистов из МIB с Дзержинского, 6. Общими усилиями они пленили нарушителей спокойствия и увезли для выяснения обстоятельств.

Реальная печалька для покусанного зомбаком: он скоро переродится в зомби. У мутанта, когда он кусал, было размозжено лицо от выстрелов, кровь стекала по клыкам. Так что вероятность инфицирования — 99%. Ну и на прощание, напомним жителям славного города фразу из культового фильма ужасов «Американский оборотень в Лондоне»: бойтесь полной Луны и не сбивайтесь с дороги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.