Сегодня, 19 июня 2019 года, на заседании Новоуральской городской Думы Главой Новоуральского городского округа был избран Владимир Цветов.

На заседании Думы присутствовали представители Госкорпорации «Росатом» Андрей Полосин, Геннадий Лисавкин и Владислав Корогодин, члены комиссии по отбору кандидатур на должность Главы НГО из правительства Свердловской области, члены общественных организаций и средства массовой информации. На итоговый выбор Думы были представлены две кандидатуры — Алексей Самофеев и Владимир Цветов.

Отвечая на вопросы депутатов, Владимир Цветов отметил, что готов в качестве Главы городского округа принять на себя ответственность за решение вопросов местного значения, связанных с социально-экономическим развитием, назвав в числе ключевых задач — создание условий для привлечения инвестиций в экономику города, создание комфортных и безопасных условий проживания в городе. Отдельные акценты были сделаны на реализации задач в области надлежащего содержании жилфонда, на обеспечении безаварийной работы коммунальной сферы города, повышении эффективности муниципального управления и информационной открытости органов местного самоуправления.

Выборы Главы города проводились открытым голосованием. В работе заседания приняли участие 16 депутатов Думы: 15 проголосовали ЗА кандидатуру Владимира Цветова, 1 — Максим Сергеев — воздержался.

Согласно решению Думы, днем вступления Владимира Цветова в должность Главы Новоуральского городского округа считается день принятия данного решения.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. @днем вступления Владимира Цветова в должность Главы Новоуральского городского округа считается день принятия данного решения@. -авторы, читайте устав города, статью 35, чтобы писать правильно

  2. Большое человеческое спасибо за такой выбор. Только благодаря участию московских засранцев и чудаков из Екатеринбурга удалось разыскать такого замечательного человека. Хорошо хоть коня не назначили, такой опыт был. А что же горожане? Им нельзя доверять такой выбор ,а так же выбор депутатов ответственных за такой порядок. И правда большенство горожан как в песне про зайцев —косят трын траву. Поэтому не удивляйтесь , что тысячи человек работают вне города, медицина разваливается на фоне стареющего городского населения ,места отдыха горожан рушатся ( турбаза, дома отдыха , детские дачи). Что сможет этот господин? Знает ли он об этом? Посмотрим . В добрый путь.

    • А у кого конкретно в городе больше опыта? Вот имя с фамилией можно услышать? А тем более из заявившихся.
      Что же касается того что жителям запретили голосовать, — так это не вина засранцев, как вы выразились, и тем более не Цветова. До Баранова вон жители сами выбирали, хороших, правильных, где сейчас все эти выбранные, после которых развалились места отдыха, тысячи людей стали работать вне города и развалилась медицина? Уж не после ли выбранных жителями людей это все появилось?

  3. Лисавкин не Росатом. автору в третий класс за грамотностью и правильным написанием жи ши

  4. Ну разумеется, вице-президент по региональной работе и социальным программам топливной компании «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом» — это не «Росатом». Вообще отношения к нему не имеет никакого. В ваших 1,5 предложениях 2 логических ошибки и 3 пунктуационных… Такое можно простить мне, человеку с экономическим образованием… но оооочень странно выглядит от сотрудника «целой губернаторской газеты», спонсируемой на бюджетные деньги.

  5. Стаж работы этого назначенного к нам главой г-на в Росатоме — порядка 2-х лет, после чего ещё около 2-х — в нашей городской администрации. До этого — миграция по ничегонезначащим должностям в ничегонеговорящих широким массам организациях и структурах. Типичный функционер и протиратель штанов, тьфу ты — брюк. Так поприличнее (по Ильфу и Петрову) ))). Впрочем уже отписался на этот счёт в более ранней новости. ))

  6. На заседании Думы присутствовали представители Госкорпорации «Росатом» Андрей Полосин, Геннадий Лисавкин и Владислав Корогодин, члены комиссии по отбору кандидатур на должность Главы НГО из правительства Свердловской области, члены общественных организаций и средства массовой информации. На итоговый выбор Думы были представлены две кандидатуры — Алексей Самофеев и Владимир Цветов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.