1 июня депутат Государственной Думы РФ, член Комитета по охране здоровья фракции «Единая Россия» Александр Петров открыл в Новоуральске Общественную приемную по адресу ул. Комсомольская, дом 10.

«Главная проблема, над решением которой я сейчас работаю — здравоохранение в ЗАТО».

PS: как нам очень серьезно пояснили, у депутата уже есть серьезные результаты работы в сфере обеспечения доступными отечественными медпрепаратами население страны, плюс открытие бесплатных! медицинских центров (в том числе, — новый диализный центр в Новоуральске), плюс выход с законодательными инициативами о решении проблем медицины в городах ЗАТО на уровень Совета Федерации. Открытие приемной — еще один информационный канал для депутата для анализа существующих в медицине города проблем. Мы же со своей стороны постараемся, чтобы информационный канал депутата использовался по максимуму )

8 КОММЕНТАРИИ

  1. «Главная проблема, над решением которой я сейчас работаю — здравоохранение в ЗАТО»

    Да ладно. ))) Так уработался в своей госдуме, что врачей уже почти не осталось в городе. )))
    Что с «Информпечатью»-то хоть? Совсем поди теперь закроют из-за этой вшивой приёмной. Хоть бы лейбл своей воровской партии убрал с плаката. Тошнит ведь от таких как он уже всех нормальных людей.

    • Да ладно. С них перед выборами есть толк…) главное, подсказать, направить, так сказать

      • ))) С них что перед выборами толку никакого, кроме пустых обещаний, а уж после выборов — и подавно.

      • сколько они бюджета на себя тратят — этими деньгами и можно и так не плохо дороги ремонтировать и зарплату врачам не только перед выборами поднимать.

  2. Помнится, лет 5-7 назад столько было треску про «Медсинтез», его сотрудничество с «Байер», про Уральский формкластер и отечественный инсулин — и где все это: полное молчание. А наши СМИ вообще игнорируют производственную тему, зато шуршать и восторгаться культурой готовы хоть ежедневно.

  3. Этот Петров — точно такой же олегарх и буржуй, как и чеченец Муцоев, которого тут регулярно пиарят. Одно название партии уже снимает все вопросы в чьих интересах он сидит в думском кресле. Пусть посетители этой т.н. «приёмной» зададут этому едросовскому проходимцу вопрос — как он голосовал по пенсионному закону и по закону о ТОРах — фактически антигосударственному и поддержал ли хоть раз хоть одну инициативу о повышении уровня жизни врачей, учителей, детей? За какое такое здравоохранение ратует этот фарамакологический бизнесмен, если с попустительства таких как он и его однопартиец Муцоев оно давно находится в жопе. Впрочем, не думаю что у горожан будет возможность задать ему эти вопросы, т.к. кроме его самодовольной рожи на плакате они вряд ли когда его здесь увидят.
    А некогда популярный магазин «Союзпечать», который отдали под офис для этого думского проходимца, конечно же жалко.

  4. Очередной пиар « пожирателей пенсий».Не так давно сладкие эмоции у местных средств массовых информации вызывали городские инициативы уважаемого и очень авторитетного
    Единоросса г. Я. В.А. Сегодня он, члены его семьи и предприятия холдинга банкроты.Сотни миллионов долгов.Закономерный итог для оторванного от властного корыта бизнесмена. А что сделано для жителей города за эти годы…Ну а этот провизор что сможет , как сможет помочь местному здравоохранению.

    • Ни хера он не сделает, перед очередными выборами начнётся очередной пиздёж про уникальный «триозверин» с медсинтеза и «новые технологии», которые приведут нас всех к процветанию прод руководством его воровской медвежей партейки. Спрашивается, где они сейчас эти лекарства, по какой цене они продаются, почему умирают в разрушающихся больницах пенсионеры, а несчастным детям выклянчивают по телевизору деньги на лечение. Вот РЕЗУЛЬТАТ деятельности таких как этот Петров, лучше бы не вякал о какой-то «помощи здравоохранению», провизор сраный. ПОЗОР таким депутатам!!!
      А бывшему депутату-едросу Язеву давно на нарах пора сидеть за все его дела и делишки по разворовыванию и уничтожению промышленности и инфраструктуры нашего города, начиная с 90-х. Странно, что он до сих пор на свободе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.