Всем известно, что 1 июня празднуется День защиты детей. В Новоуральске городская Администрация города к этому дню постаралась: детей и их родителей ждал чудесный праздник и цветомузыкальный фонтан в парке аттракционов.

Но не долго музыка играла. Неизвестные вандалы, скорее всего типичные обитатели общаг на Фурманова, успели слегка подпортить эту красоту.

Увы, славятся обитатели общаг не только актами вандализма, но и тем, что производят в пьяном и наркотическом угаре себе подобных в неимоверных количествах. И это подрастающее поколение люмпенов уже показывает свои зубы.

Буквально на днях стая шакалят подожгла детскую коляску на Первомайской, 53. В результате этой «шалости» погиб пожилой мужчина, а его жена — попала в больницу.

В городе начинает формироваться уже третье поколение асоциальных элементов. И хоть и медленно, но постепенно природа встаёт на защиту генофонда, не допуская воспроизведения подобных ошибок эволюции.

В конце мая, в квартире на улице Гастелло в семейке психически неполноценных граждан умер малыш, всего 17 дней от роду. В этом клане-таборе это уже не первый случай смерти дефектных маленьких потомков.

Сегодня очередная семейка асоциалов чуть было не уморила своего 2 месячного отпрыска. Случай произошёл в известном ареале обитания люмпенов на Автозаводской, 28.

Мамаша — гражданка с криминальным прошлым, имеющая нескольких детей от разных хахалей, любительница алкоголя, наркотиков и промискуитета произвела на свет нечто очень хиленькое. Тем не менее, ребенка вытягивали в больнице целых 2 месяца после родов. И как только смогли, — их выписали домой. Но не прошло и двух дней, как безалаберная мамаша по своему недосмотру отправила ребёнка обратно в реанимацию.

Возникает законный вопрос, а кто стоит на защите детей? И где работники службы опеки? Ведь обе эти ситуации с младенцами можно было спрогнозировать и предотвратить. Один ребёнок уже умер, второй обречён — если те, в чьи профессиональные обязанности входит защита детей не вмешаются. А ведь такое будущее города растит достаточно обширная прослойка горожан асоциальных.

И на посошок. На теме защиты детей решил пропиарится и известный новоуральский борец со всеми Рафаэль Г. На своей странице он выложил видео с незаконной съёмкой «рабской эксплуатации» несовершеннолетних без согласия родителей и обширной статейкой в духе ювенальной юстиции. Нельзя не заметить, что именно потакание безнаказанности у недорослей и приводит к появлению будущих негодяев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.