На прошлой неделе в рамках состоявшихся общественных консультаций АО «УЭХК» презентовало представителям заинтересованных сторон – акционерам, партнерам, представителям профсоюзных организаций, органов местного самоуправления и общественных организаций Новоуральска – проект публичного Годового отчета за 2018 год.

Во вступительном слове член рабочей группы, начальник отдела по управлению интеллектуальной собственностью и информационного обеспечения Денис Власов отметил, что на Уральском электрохимическом комбинате сложилась традиция по подготовке публичных отчетов. «Наши заинтересованные стороны – это разносторонняя аудитория, которая внимательно относится к деятельности УЭХК, — подчеркнул Денис Власов — . Ими было неоднократно отмечено, что отчет дает правдивую картину жизни комбината, рассказывая об основных событиях, достижениях и перспективах».

В основном докладе Денис Власов рассказал о целях подготовки документа, приоритетных темах – «Новые бизнесы и продукты Топливной компании» и «Производственная деятельность», основных новинках Отчета по сравнению с предыдущим годом. Среди нововведений – создание отдельной книги приложений, где более подробно раскрыта информация по всем темам Отчета, проведение стратегического анализа внешней среды, оценка вклада УЭХК в достижение ключевых приоритетов Госкорпорации «Росатом» , выполнение майских указов Президента РФ и другие.

Среди событий прошедшего года Денис Власов отметил утверждение концепции развития площадки АО «УЭХК» до 2030 года, введение в эксплуатацию шести технологических секций, укомплектованных серийными газовыми центрифугами 9-го поколения и поколения 9+, перевод трех газоцентрифужных блоков на современную систему контроля, управления и аварийной защиты АКСУ-3, успешное прохождение сертификационного аудита, получение сертификата соответствия системы менеджмента качества в системе сертификации TÜV (TIC), подтверждение статуса «Лидер ПСР».

Серьезным признанием заслуг работы УЭХК в 2018 году стало присуждение УЭХК целого перечня почетных наград. В их числе победа в специальной номинации

«Экологически образцовая организация АО «ТВЭЛ» конкурса «Экологически образцовая организация атомной отрасли», победа в отраслевом конкурсе годовых отчетов Госкорпорации «Росатом» в номинации «Лучший публичный годовой отчет организации дивизионов и Госкорпорации «Росатом», а также многочисленные индивидуальные победы работников УЭХК в отраслевых и Всероссийских конкурсах.

Особое внимание в своем докладе Денис Власов уделил взаимодействию с заинтересованными сторонами, в частности, учету предложений и пожеланий, высказанных стейкхолдерами в процессе подготовки Отчета.

Достоверность информации, приведенной в проекте Отчета, подтверждена заключением службы внутреннего контроля и аудита УЭХК, а также внешним аудитором комбината.

В завершение представители заинтересованных сторон высказали предложения и рекомендации по улучшению проекта Отчета, с которым ознакомились заранее. «Мы много черпаем информации о деятельности УЭХК из Отчета, который год от года становится более совершенным, доступным, понятным, — отметила Татьяна Кулешова, председатель Общественной палаты Новоуральского городского округа, председатель комиссии заинтересованных сторон. — Спасибо комбинату за информационную открытость и конструктивный диалог с общественностью».

Руководство УЭХК поблагодарило участников мероприятия за внимательное изучение проекта Отчета и пообещало учесть замечания при его доработке.

В завершении встречи было подписано заключение об общественном заверении документа.

Отдел по связям с общественностью АО «УЭХК»

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Какие отвратительные рожи! (с)
    Зачем здесь статьи о тех, кто никакой пользы не приносит не комбинату, не городу.
    Бездельники хреновы. Тьфу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.