Накануне соцсети были взбудоражены сообщениями о находке 3 неподвижных, и даже бездыханных тел недалеко от сквера дружбы и Памятного знака УЭХК.

Спешим прояснить интересующимся ситуацию. В то время когда всё прогрессивное человечество демонстрировало свою приверженность идеалам труда и мая, а космические корабли Илона Маска бороздили космическое пространство, кучка отщепенцев решили устроить свою, альтернативную маевку. С особым цинизмом они выбрали место своей акции, чтобы осквернить идеалы дорогие каждому трудящемуся.

Для этого пятеро деклассированных элементов из категории «одиноких мужичков за 50» затарились громадным количеством низкосортного алкоголя и приступили к демонстративным возлияниям — прямо на глазах у возвращавшихся с демонстрации граждан с детьми.

Майский снег и весеннее солнышко сыграли свою злую шутку с профессионалами литробола. Из-за когнитивного диссонанса они не смогли верно рассчитать достаточно-необходимую дозу и значительно превысили её (впоследствии было установлено, что содержание алкоголя в крови у одного из отщепенцев вплотную приблизилось к смертельной дозе).

Вскоре все отрубились, трое — впали в кому. А случайные свидетели вызвали им помощь. Именно этот момент и попал в поле зрения пользователей соцсетей.

К сожалению, все выжили. И грозятся повторить на 9 мая.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Машка, тебя видать в детстве сильно обидели. Раз ополчилась против всех людей.

    • Во-первых, «Машка» не пишет криминальные новости. ) и никогда не писала. Во-вторых, абсолютно верно. Облеванных обоссаных людей, которые жрут стеклоочиститель и впадают с него в кому, — не любят исключительно обиженные в детстве люди… )) Судя по всему, все, кто живет с этой алкашней, терпит от них пьянки, побои и продажу вещей из дома за пузырь — родом из очень счастливого детства… ) железная логика… )) слава богу, я от таковой далека

      • Просто такие, как Знающий допускают возможность оказаться на месте этих отбросов, потому им неприятно, когда так отзываются об этих алкашах. и вся эта псевдо человеколюбивая лабуда испаряется у защитничков при первом конфликте интересов с этими самыми алкашами. Например, когда их резать начинают за сто рублей, чтобы купить пару фунфырей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.