Как научно доказано, психические заболевания и расстройства цикличны. Среди них — шизофрения, депрессия, маниакально-депрессивный психоз — весной таким людям часто неспокойно. По словам психотерапевтов, возникают такие обострения, потому что световой день становится дольше, у человека активизируется гормональная система, меняются биоритмы, люди с психическим расстройством не могут понять свои новые ощущения, распознать их, что вызывает у него беспокойство.

Характерно, что именно в это время в городе (и в городском интернете) активизируются деструктивные личности и целые сообщества.

Буквально на днях расклейщица объявлений плеснула спиртом в глаза паре пожилых супругов за то, что они попросили ее не клеить объявление на железную дверь подъезда. Пара пенсионеров сквозь боль удерживали эту мадам до приезда полиции, она же благим матом орала, что она ребенок и ее наказывать и удерживать нельзя. После проверки оказалось, что «ребенку» больше 30 лет. Итог происшествия: ожог коньюктивы, аллергический отек слизистой глаз у обоих, у мужчины — сильные ожоги на лице, губах и во рту.

А за 3 дня до этого жители домов, находящихся рядом с адресом Горького, 4б, стали свидетелями жуткого происшествия: парень поджёг машину отца, перерезал себе вены, засунул палку в рот, чтобы не орать, и бросился в горящую машину.

Не отстают и интернетные деятели. В комментариях на нашем сайте был замечен некто Роман Бывальцев. Как оказалось, молодой человек в соцсети ВКонтакте сначала хотел собрать митинг в поддержку Александра Баранова, затем против Александра Баранова, а потом назвал себя «смотрящим Новоуральска», создав свою группу с названием типа «Самая правдивая правда» и правилами типа «пишите, не бойтесь, но если мне не понравится то, что вы пишете, к вам придут неустановленные лица и сломают вам голову», в которой ринулся оскорблять и запугивать всех приходящих.

Например, так выглядит разговор с одной из девушек, которая абсолютно по случайности добавилась в группу.

Однако, самым забавным в группе является то, что владелец не только повторяет свойственные одному из депутатов речи, но я прямо пишет, что с ней общается и находится в отношениях — честно говоря, авторам нашей редакции даже думать не хочется о том, что же именно их связывает, но склонны считать, что это какой-то вид запрещенных на территории России препаратов.

Увы, весна, несмотря на солнышко и распускающиеся цветы, может быть очень тяжёлым периодом. Берегите друг друга и будьте внимательны и осторожны — ведь весна только началась.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. «Следящий» от ФСБ и лично Президента в городе . )) Судя по всему, депутат с Ямайки навезла излишней травы, которой делится с Романом. Уважаемые жители, будьте осторожнее, эти люди могут быть по настоящему опасны!

  2. Такие люди на самом деле могут быть очень опасны. А главное, что на лбу не написано ни у кого. У Романа действительно ярко выраженное изменение психики, почему Стрельцова решила его использовать для своих игр? Он же уже и про Кутырева пишет с Дедюхиной. Сразу же слышно, кто Роману диктует. Бедный мальчик, это очень не этично.

  3. Мальчик то распоясался. Тачку попортил. Только за то что его мнение о третьем лице не совпадает с мнением владельца автомобиля…

    • Это уже действительно становится опасным… Увы, полиция ничего не станет делать, пока он кого-нибудь не грохнет

      • Опасным можно считать то, что Роман был замечен в офисе газеты «Нейва». А после этого начались эскапады про то, что Северида получает деньги из Канады, и машина была повреждена со словами, что это Враг народа. Стрельцова вообще в своем уме? Знать, что парень не в себе, и такое творить? А если он пойдет людей убивать, врагов народа?

  4. Мальчик продолжает чудить. Сегодня наведался в школу 58 (где раньше учился). Был дюже удивлён что его туда не пустили.
    «Что-то скрывают»… 😀

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.