В субботу в Новоуральске жильцы домов, находящихся рядом с адресом Горького, 4б, стали свидетелями жуткого происшествия: как говорят местные жители, парень бросился в огонь, охвативший машину его отца.

«Сын поджёг машину отца, — пишут очевидцы. — Перерезал себе вены, засунул палку в рот, чтобы не орать, и бросился в огонь».

Все произошедшее очевидцы записали на видео:

— К сожалению, в субботу в ЗАТО Новоуральск действительно произошла эта жуткая история, — сообщил E1.RU официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. — Сообщение об этом поступило от наших коллег из МЧС. Опросить пострадавшего мужчину на данный момент не представляется возможным, так как он находится в тяжёлом состоянии. Врачи предпринимают все необходимые меры, чтобы спасти его жизнь. По предварительным данным, сгоревшая машина принадлежит его отцу. То, что он ее поджег, предстоит установить сыщикам. По данному факту проводится проверка, устанавливается круг связей мужчины, опрашиваются его ближайшие родственники, товарищи, чтобы выяснить подробные обстоятельства, побудившие его на этот поступок. Гражданин, бросившийся в огонь, по оперативным сведениям, состоит на учете в соответствующей клинике как наркозависимый пациент.

Софья ИСАКОВА, www.e1.ru

Видео: Тарас ИВАНОВ / vk.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.