В Новоуральске елочный городок расположился на площади у КСК. Подрядчик, компания «АС-Строй», спешит закончить новогодний объект в срок. Ход строительства 19 декабря лично проверил первый заместитель Главы администрации НГО Вадим Хатипов.

«Никакие оправдания не принимаются, работу подрядчики должны сдать вовремя — 24 декабря. Это важный для всего города вопрос», — сказал Вадим Хатипов.

Пока не в пользу подрядчиков погодные условия. Осадков нет, а значит, и нет снега для строительства городка. Но строители выходят из положения, используют лед. Кстати, лед вырезали на Верх-Нейвинском водохранилище. Он настолько прозрачный, что скульптуры символов будущего года просвечиваются насквозь и красиво блестят на солнышке, отметили члены комиссии. У подрядчиков осталось ровно три дня, чтобы доделать электрику, залить выкаты с больших горок, поставить детский лабиринт. Остальное сделано.

В этом году елочный городок украсят новые светодинамические конструкции. Их привезли из Санкт-Петербурга и уже установили. Сдача ледового городка большой комиссии при любых обстоятельствах состоится в понедельник, 24 декабря. А торжественное открытие с играми, забавами, большим праздничным салютом назначено на 26 декабря на 18 часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.