Вниманию владельцев НТО

0
168

В Положение об условиях размещения нестационарных торговых объектов на территории Новоуральского городского округа внесён ряд изменений.

Отныне и до 31 декабря 2028 года (в течение срока проведения эксперимента по установлению специального налогового режима «Налог на профессиональный доход») равные возможности для реализации прав на осуществление торговой деятельности даются не только хозяйствующим субъектам, но и физическим лицам, которые применяют специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

Владельцы НТО будут обязаны привести внешний вид НТО в соответствие с требованиями, установленными администрацией НГО, в течение шести месяцев от даты согласования Комитетом архитектуры и градостроительства внешнего вида и цветового решения НТО. Уточняется, что данное требование распространяется на договоры, заключённые в 2019-2021 годах, а также на новых правообладателей НТО по ранее заключённым договорам.

При установке НТО на перспективное место владельцы НТО будут должны привести объект в надлежащее состояние в течение тридцати дней от даты согласования Комитетом архитектуры и градостроительства внешнего вида и цветового решения НТО.

Нарушение требований к внешнему виду и цветовому решению НТО – теперь одно из оснований для расторжения договора на размещение НТО.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.