Физкульт привет!

42
938

🏆 У всех, кто занимается спортом, существует свой собственный праздник. Называется он День физкультурника и ежегодно широко отмечается в России во вторую субботу августа. В 2021-м памятная дата приходится на 14 число.

🏃‍♀ Спорт сегодня в тренде, и это, конечно же, здорово! Если верить данным Министерства спорта Российской Федерации, тем или иным видом физических нагрузок занимается сегодня около половины населения страны, и этот показатель неуклонно растет, чему в немалой степени способствует политика популяризации спорта среди населения, необходимость которого для здоровья нации совершенно очевидна. С этой целью регулярно проводятся различные зрелищные мероприятия и встречи со знаменитыми спортсменами, строятся стадионы и спортивные площадки, открываются секции для детей разных возрастов, а по телевизору ведутся трансляции значимых спортивных событий.

🏋‍♂К счастью, возможность тренироваться в меру сил есть практически у каждого — было бы желание. По статистике, среди главных причин своей пассивности большинство людей называют нехватку времени и средств, однако, если вдуматься, это не более чем отговорки. Для того, чтобы поддерживать себя в форме, покупать дорогой абонемент в фитнес-центр совсем не обязательно. Пробежка в парке, занятия на уличных тренажерах и простая зарядка в домашних условиях не будут стоить ни рубля и не потребуют много времени. Заниматься можно когда и где угодно, и люди активно этим пользуются.

Реклама

42 КОММЕНТАРИИ

  1. >> Заниматься можно когда и где угодно, и люди активно этим пользуются.
    Правильно, нафига городу центральный стадион был нужен и четырёхзальный спортпавильон «Кедр», если заниматься можно «где угодно».
    Верным путём идёте, администрация!

    • Правильно, нафига городу центральный стадион был нужен и четырёхзальный спортпавильон «Кедр», если заниматься можно «где угодно».

      откуда у нездешнего, знание про стадион?
      стадион стоит там где и был…

      • Я хоть наездами, но иногда в городе бываю. От стадиона остался один забор, туалет и пара неработающих кортов. Впрочем, не исключаю, что забор (тот что со стороны центральной площади) скоро запросто в металлолом отправится. Сколько чугуна зря пропадает. Да и арки на входе сталинской архитектуры с лепниной и колоннами, тоже наверняка недолго после этого простоят.

        • Сколько чугуна зря пропадает. Да и арки на входе сталинской архитектуры с лепниной и колоннами, тоже наверняка недолго после этого простоят.

          выкупить не пробовал? как настоящие фанаты…

          а так то чо скулить? хочешь быть умнее других? как пилюля фашист?

          • Нахрена мне выкупать? Сам-то понял что написал, придурог?
            Город остался БЕЗ СТАДИОНА и других спортивных объектов, которые при советской власти строили безо всякой лишней трескотни о «необходимости развития спорта». Зато и День физкультурника отмечали каждый год достойно, и День строителя — следующий за ним. Потому что ВЛАСТЬ была в городе и в стране, а не сборище воришек и импотентов.
            А самое удивительное, что все эти позорные скоты, бездарно просирающие всё и вся в городе, оставив его без работы и всяческих перспектив, ещё имеют наглость идти на какие-то повторные выборы-перевыборы. Неужели считают, что кто-то из горожан будет за них голосовать в здравом уме после таких вот «результатов» их вредительской по сути деятельности?
            Да им не на выборы, а в Магадан давно пора вещи паковать. Всем краснодомовским составом!

          • Ты чо скулишь то тут, как болонка которую пнули ногой?
            Тебя в городе не бывает. Ты не знаешь уже всех тонкостей!
            но продолжаешь сулить и визжать — здесь всё не так!

            и все это на соросетском сайте…
            у пилюли что ля научился?

            вопрос к тебе:
            назови год когда сломали старый деревянный вокзал Верх-Нейвинск
            и назови год когда построили новый белокаменный вокзал Верх-Нейвинск…

            проверим, что бы за засланец из вне…))))
            стадион, это не вокзал…)))))

  2. «Ну что вы Королева!» — Воскликнул Коровьев: «Уверяю Вас, что эти чудеса могут происходить и без всякого пятого измерения». «Вот например, один мэр, взял и переместил целый стадион в нуль-пространство, прямо как Соломон, и ни какой магии совсем не понадобилось»- продолжил он.

  3. Дураку десятому!
    Я конечно же знаю, когда построили новый вокзал, который теперь на какой-то хрен огородили забором, оставив малюсенькую калитку, а внутри поставили дебильные рамки и ленты с тусующимися возле них бездельниками в форме. При этом вокзал стал абсолютно пустой и безжизненный, т.к. ни один нормальный человек не хочет лишний раз проходить этот идиотский шмон на входе. Не удивлюсь, если скоро тоже под снос пойдёт.
    Отмечу только вот что, для таких дебилов, как ты. Когда снесли старое здание вокзала, где сейчас сделали идиотскую клумбу возле автобусной остановки, то новое здание уже СТРОИЛОСЬ и через год было открыто. А вот когда восстановят на месте Центральный стадион и будут ли его восстанавливать вообще теперешние рукожопы и демагоги, рвущиеся сейчас на свои депутатские кресла повторно — ещё вопрос.

    • «который теперь на какой-то хрен огородили забором, оставив малюсенькую калитку, а внутри поставили дебильные рамки и ленты с тусующимися возле них бездельниками в форме. При этом вокзал стал абсолютно пустой и безжизненный, т.к. ни один нормальный человек не хочет лишний раз проходить этот идиотский шмон на входе. »

      МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Украинские диверсанты подорвали шесть опор высоковольтных линий электропередачи, идущих от Курской атомной электростанции, заявили в ФСБ.
      «Четвертого, девятого и двенадцатого августа в Курчатовском районе Курской области украинскими диверсионными группами совершены подрывы шести опор высоковольтных линий электропередачи (110, 330 и 750 кВ), через которые Курской АЭС осуществляется энергоснабжение как региона, так и соседних субъектов», — отмечается в релизе.
      Диверсия, как отметили в ФСБ, привела к «нарушению технологического процесса функционирования АЭС».

      • Мож теперь каждый столб огородить забором надо и часового выставить? Или вообще к линиям ЛЭП приближаться населению запретить, выгородив всё полосами из колючей проволоки и поставив через каждые 100 метров автоматчика? ФСБ, кстати, «успешно» прохлопавшая диверсию в Курской области, никакого отношения к дуболомам в форме, заполнившим наши вокзалы и не дающим людям свободно ходить, не имеет.
        И да, они хоть одного террориста на своих рамках-лентах хоть раз задержали эти бездельники? Просто интересно.

  4. «И да, они хоть одного террориста на своих рамках-лентах хоть раз задержали эти бездельники? Просто интересно.»

    Да. Случаи были.

  5. «Четвертого, девятого и двенадцатого августа в Курчатовском районе»
    дружище, мне до усери обидно. Почему в течении 2-х недель диверсанты творили беспредел на территории нашей страны… а релиз вышел только сейчас?

    вы когда научитесь работать с населением, оно же вам не враг!
    люди знают все,

    обидно блять..

  6. «Я конечно же знаю, когда построили новый вокзал, который теперь на какой-то хрен огородили забором,»

    педрила ты фашистская, если не знаешь, что в России уже лет 5 все мосты под особым контролем…
    еще за годы до Спецоперации на Украине
    мост пешеходный, а не вокзал, взят под контроль с запозданием на 5 лет в Новоуральске, на Вокзале…

    но ты сулишь тут сливая Соросу и его бригаде национальные тайны…

    Когда ты был в Новоуральске последний раз… дату назови…
    тварь сливная… шпион…

  7. А что бы ты — нездешний заткнулся навсегда на этом сайте…
    я тебе солью великую гостайну Новоуральска:
    мост с ул. Первомайская на Победу,
    там где магазин мормышей, рыбалки и корма для собак … Первомайская..
    выходит на аллею Славы, на Победу
    ни кем не охраняется, мост пешеходный через Бунарку…
    — а попробуй его взорви?
    тебя местные алкаши без всякого ФСБ, ментоф, и военных…
    найдут и прямо у моста, тобой взорвоного, утопят в Бунарке….

    ответь
    что это за мост такой стратегический по которому даже машины не ездят?…

    педрила фашистская забывшая родину…

  8. Ай молодцы! Сколько задора! Сколько страсти! Вы лучше подумайте, мои золотые, как построить раздвижной мост, ну например для прохода крейсера «Аврора»!

  9. Да, мосты уже давно взяты под наблюдение, еще до пандемии вируса. И если какой то чмырь, вдруг заметил загородку на вокзале. То это только доказывает, что он не местный. Соросенышь наверно. Тюрьма по нему тоскует.

    • Сам ты чмырь. При чём тут мост вообще (переходной?). Территорию вокруг вокзала огородили сетчатым забором и оставили ОДНУ калитку для прохода возле которой вскорости потставят дуболома в камуфляже с рамкой. На вокзал народ УЖЕ не зходит из-за этих дебильных рамок, теперь решили на прилегающей территории толпы собирать на вход и на выход. На вокзале ёбруга постоянно наблюдаю этот дебилизм весьма далёкий от борьбы с терроризмом.

      • «и оставили ОДНУ калитку для прохода возле которой вскорости потставят дуболома в камуфляже с рамкой.»

        Чмырина, откуда такие точные данные?
        У тебя папа в фсб работает?
        Сроки назови, когда поставят дуболома?

        педрила фашистская…

        а если не поставят… чо будет?
        новая Фукусима что ля?

  10. Я нихуя не понимаю.
    недели полторы назад надо было встретить електричку с Бурга, ребят…
    спокойно прошел через загородки на пятый путь, ни кто не доебался…
    сидел на лавочке ждал электричку, ни кто не доебался…
    а у меня даже паспорта(положенного в случае похода на любой вокзал страны)не было с собой…

    я икренне не понимаю, чо это гнида тут сопли мажет?….

    • Болтун, находка для шпиона…
      было написано на плакатах любого начальника цеха УЭХК

      продолжать будут твои(которых вычислят)….))))))))))))))))))))

  11. «он по ученическому через проходную бегает,»

    что такое ученический?
    что такое проходная?

  12. Да нет, я просто пытаюсь поставить диагноз как доктор! Что это? Паранойя или шизофрения!!!

    • Доктор ты не мог ответить на множество вопросов
      кто такие завоеватели америки?
      кто такие вершители мира?
      кто такие малолетки?
      и много еще чего…

      сьебись уже, с этого сайта, фашист ебаный…
      вас вычислили….)))))

      • Но, ты,видимо, весьма необразованный мой друг, факты то не искажай! Кто такие завоеватели Америки, мы с тобой, выяснили, хотя, учитывая, что вычислительный процесс явно не дотягивает и до среднего значения, но все- таки, с грехом по полам, разобрались! Потом, кто такие вершители мира, это явно не для нашего уровня. Но это если бы, например, профессор математики стал бы вдруг читать лекцию по функциям комплексных переменных шимпанзе! Но согласитесь, мой неуравновешенный друг, это было бы смешно! Опять же, кто такие малолетки, первый раз слышу! Но думаю, что малолетки это подростки которым принадлежит будущее! Будущее, в котором будет ценится наука и техника, где будут уважать творчество и преклонятся перед изобретателями и первооткрывателями! И по спокойнее, поспокойнее мой друг, а то действительно, придет какой нибудь доктор и вылечит! :):):)

          • Ладно, ребята сдаюсь! После такой аргументации у меня уже доводов не осталось! Д а и не с кем дискутировать! Поэтому учитывая еще и исторические размышления (исторические в кавычках) пациентов из прежней рубрики про строителей, я понял что действительно имею дело ,видимо, с психами! У меня вопрос только к модераторам сайта — вам самим то весь этот бред нравится? Или вы преследуете какие то свои цели???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.