) Уже начали менять

7
1308

Как сообщили в группе УЭХК, на празднике, посвященном Дню России, был дан старт новому проекту: «Нам здесь жить: сообщество неравнодушных граждан», слоган проекта — «Города меняют люди!»

В паблике комбината сообщается, что проект поддержан ТВЭЛ, и что к нему уже присоединились депутаты Думы НГО, работники УЭХК, Центротеха и другие неравнодушные новоуральцы (как ни странно, все присоединившиеся — кандидаты в депутаты).

Так что все эти банеры, разьезды по дворам с цирковыми представлениям, пляски с бубнами и бумажки (на грязных ободранных подъездных досках для объявлений) с заявленным слоганом — вовсе никакая и не предвыборка, это просто проект. Что, конечно, объясняет, откуда взялось финансирование «предвыборки» до старта предвыборной кампании… Но абсолютно не объясняет, почему до запуска очередного мега-проекта эти люди (за небольшим исключением) не пытались менять город к лучшему. Мало того, те из «участников проекта», кто уже сейчас есть в Думе, уже так наменяли город, что становится страшновато от того, что они собираются продолжать.

В группе был размещен опрос на тему, способны ли эти люди реально что-то поменять?

До сегодняшнего утра ожидаемо побеждал вариант «ничего не изменится» — 55-56% голосов. 30-33% выбирали «Да, станет хуже» и оставшиеся 10-11% проголосовали за вариант «Да, станет лучше».

20 часов соотношение голосов оставалось неизменным, однако за час рабочей смены вариант «Да, станет лучше» не только догнал вариант «Да, станет хуже», но и уверенным шагом начал его обгонять.

)) возник вопрос. А точно ли с таким отношением нужно заявлять столь громкие лозунги? По секрету, реальные изменения — это не «подкорректировать результаты голосований» (ЛЮБЫХ, и ВК, и в праймериз, и в выборах) с помощью ухищрений, и создать нужную картинку. Реальные изменения — это сделать так, чтобы люди НА САМОМ ДЕЛЕ захотели выбрать вариант «Да, станет лучше», потому что они будут в это верить. )) Пока же попытки «поменять город» выглядят ну очень так себе.

Реклама

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну так только на бумаге и в лозунгах и могут. Для реальных дел нет способностей и совести

  2. Так же точно и с выборами будет. Нельзя давать им возможность использовать ваши голоса, вбросы и пр, надо идти на выборы и голосовать самим! Чем больше нас будет, тем честнее пройдут выборы!

    • Должны быть наблюдатели, которые не позволят махинаторам заниматься вбросами и переписыванием протоколов. А вот с этим видать в городе пока туго. Когда мы приходим на участок видим полную избирательную идиллию: тишь, да гладь, да благодать, внизу пирожки продают в буфете, однако все ПРЕСТУПЛЕНИЯ совершаются уже без нас, когда двери участков закрываются для подсчёта.

  3. Сколько же нам ещё эти полууголовные рожи созерцать? Ну уже в открытую ржут над горожанами со своим «уже начали» и ничего не стесняются. (((

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.