Пусть благодарность к вам живет вечно!

0
454
28 апреля мы рассказывали, как двое медиков скорой помощи и один водитель из Новоуральска уехали на территорию приграничья в составе специализированного мобильного отряда ФМБА от Уральского федерального округа для оказания медицинской помощи в условиях проведения спецоперации на Украине. В состав спецотряда включены врачебный и средний медперсонал с большим опытом работы в реанимационных отделениях, специалисты скорой медицинской помощи, а также водители, имеющие специальные навыки в управлении машинами неотложной помощи, из Новоуральска, Снежинска, Озерска, Трехгорного, Лесного, Усть-Катавы и Перми. В апреле возглавил отряд врач — анестезиолог-реаниматолог КБ №71 из Озерска Александр Конради.

Свое боевое дежурство врачи несли в течение месяца. И вот 1 июня медицинские сотрудники ФМБА России, входящие в состав мобильного сводного отряда, вернулись домой!

Вернувшихся заменил новый состав во главе с Владимиром Гавриным, врачом скорой помощи из Снежинска. Из Новоуральска в отряда вошли четверо: врач, 2 фельдшера скорой помощи и водитель.

Благодарим всех сотрудников сводного медотряда от УрФО за мужество и самоотверженный труд! Вы — наши герои! Желаем вам стальных нервов, здоровья, любви и простого человеческого счастья.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.