Свершилось! Маска прощай!

3
1306

Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ об отмене масочного режима!
Теперь можно официально не носить маску, но только с завтрашнего дня.

Из документа, в частности, исключены пункты, обязывавшие жителей Свердловской области использовать индивидуальные средства защиты в местах массового пребывания людей, общественном транспорте, в такси, на парковках, в лифтах. 😷 Также работодателям отныне не вменяется в обязанность контроль за ношением масок работниками и их обеспечение средствами индивидуальной защиты.

В регионе сохраняются рекомендации по самоизоляции на дому лиц старше 60 лет и людей, имеющих хронические заболевания. В режиме готовности к реагированию на эпидситуацию остаются медучреждения, учреждения образования, областные и муниципальные органы власти.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, отвечая подписчику в Instagram, подтвердил право работодателей не допускать на работу людей, которые не привились от коронавируса, даже если они переболели и имеют QR-код.

    • Ага! Скрытая уколизация, что, возможно, недалекое будущее покажет, отбраковка, продолжается!

  2. Но есть и хорошие новости.
    Вакцина для профилактики коронавируса, которую разработали специалисты Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), вероятно, будет давать более длительный защитный эффект, чем другие, и называется это чудо науки «Конвасэл».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.