Метрологическая служба УЭХК подтвердила техническую компетентность

3
1398

Метрологическая служба Уральского электрохимического комбината в очередной раз доказала свою высокую техническую компетентность в области аттестации методик (методов) измерений и метрологической экспертизе документов.

Метрологическая служба УЭХК оснащена современным оборудованием, имеет штат квалифицированных сотрудников, что позволяет обеспечивать контроль и регулирование технологического процесса разделения изотопов урана на всех технологических переделах.

Компетенция также дает право выполнять работы и оказывать услуги по данным направлениям предприятиям Госкорпорации «Росатом» и другим сторонним организациям, например Новосибирскому ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» Роспотребнадзора, ООО «АНК-сервис».

В соответствии с Федеральным законом № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» следующее подтверждение компетентности по аттестации методик (методов) измерений и метрологической экспертизе документов состоится в 2024 году.

«Высокая техническая компетентность гарантирует УЭХК доверие партнеров и потребителей услуг, способствует успешной работе предприятия на рынке», – отметил главный метролог УЭХК Константин Зайцев.

Реклама

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Замечательно, что городские СМИ освещают деятельность подразделений комбината, других предприятий города, рассказывают об их успехах и достижениях. Но, к сожалению, корреспондентам не всегда хватает знаний и компетенции для правильного и объективного освещения событий. Вот и сейчас так получилось. Да, в заметке все правильно написано, и аккредитация на аттестацию и экспертизу очень важное событие для метрологической службы и комбината. Но вот фотография… Конечно, на ней работник метрологической службы, наверное вполне достойный работник, Но вот к экспертизе и аттестации не имеющий никакого отношения. Этим сложным делом, требующим огромных знаний и опыта, занимаются совсем другие люди.
    Предвижу ответ, что в редакции нет другой фотографии. Скажу, что в этом случае лучше уж никакой фотографии.
    Вот как то так.

    • Это пресс-релиз, присылаемый самим комбинатом во все городские сми. Вместе с фото. Разве это похоже на корреспондентскую работу? )) вообще хоть на какую-то работу.

  2. Причем тут работники «занимающиеся сложным делом требующим огромных знаний и компетенции»! Вы что по русски совсем читать разучились?!Речь идет о том что метрологическая служба в очередной раз подтвердила свою компетентность, пройдя очередную аттестацию! А работник, изображенный на фото, как раз работает, очевидно, в метрологической службе! Все нормально!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.