Пятница, 29 октября, 2021
ДомойПроисшествияОт слов к делу!

От слов к делу!

В городе есть немало квартир и даже целых домов, являющихся очагами концентрации асоциальных элементов. Жители этих «обителей зла» регулярно попадают в сводки криминальных новостей. При обсуждении этих инцидентов в городских пабликах звучат иногда очень радикальные высказывания из разряда «выжечь скверну каленым железом». Особенно от тех, кому «посчастливилось» иметь таких соседей.

Судя по всему, в городе есть не только представители «диванных войск Интернета». Но и люди способные на действие. Неизвестно, чем так достали жители коммунальной квартиры дома номер 3 по улице Белинского. Но то маниакальное упорство, с которым их хотели лишить и жилища, и жизней — говорит о многом.

Первая попытка была предпринята в ночь на 24.09. Была подожжена входная дверь. Очевидно с целью сымитировать пожар от неосторожного курения в постели (что характерно для подобных вертепов). Но так как поджигатели пришли слишком рано (в таких злачных местах веселье длится до поздней ночи), то пожар был вовремя замечен и локализован.

У негодяев сутки ушли на работу над ошибками и разработку нового плана. И сегодня глубокой ночью они его успешно осуществили.

В результате пожара один из жителей коммуналки вероятнее всего отправится в ближайшие часы к праотцам. Другие аборигены отделались лёгким испугом.

Есть несколько версий причин мести. По одной из них, усматриваются аналогии с фильмами из серии «Обитель зла». Квартира явилась очагом распространения всем известного не Т-вируса. Это привело к тяжёлым последствиям и родственники больных решили радикально санировать очаг инфекции.

Другая версия классическая. Шерше ля фамм, как говорят французы. Перед самым пожаром из квартиры вышла некая Светка, якобы за новой порцией спирта. После чего всё и случилось.

К утверждениям некоторых очевидцев о том, что они видели огромного чёрного кота с примусом следует относится скептически. Хотя и Новоуральская, и Булгаковская квартиры начинаются на одну и ту же цифры.

Надеемся, что компетентные органы проведут тщательное расследование этого злодеяния, совершенного общественно опасным способом и выведут заказчиков и исполнителей на чистую воду.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ