Пятница, 29 октября, 2021
ДомойЧастное мнениеИнтервью: Александр Чернобородов

Интервью: Александр Чернобородов

Любое сходство с реальными событиями и людьми — случайно.
НГГ (Новозаборская городская газета) продолжает серию интервью с известными новозаборцами, сверхлюдьми, которые сделали для альтернативного развития города так много, что их по праву можно называть демиургами и небожителями. Сегодня Аверьян Вадимов беседует с гениальным директором градообразующего предприятия Александром Чернобородовым, который милостиво снизошел к нижайшей просьбе нашей газеты. /Публикуется без купюр и правки/
«Идеи становятся материальной силой, когда господа овладевают массами» — утверждали Бородатый и Картавый.
Как стало известно президент поддержал проект » Большой Арзамас» и может быть еще каким-то счастливчикам в глухой провинции вроде Челябинска и Красноярска, упадет крошка от большого куска щедрот госкорпорации.
— Уважаемый Александр…
— Называй меня «мой господин»!
— Простите, как?…
— Или господин Чернобородов!
— Простите, мой господин Чернобородов!
— Так лучше. Прощаю.
— У новозаборцев резонный вопрос — почему Арзамасу, Челябинску и Красноярску дают, а нам не дают? Или дают, но не так как мы хотим? Обидно.
— Вы тупые что ли в этом вашем Новозаборске? Там ответственные люди, собрались и генерируют идеи, задачи, полезные всему их региону и всей стране. Жизнь такая: помогают тем, кто полезен для общества, для народа, для хозяев, а не думает только о своей шкуре. А эти новозоборцы они что? Все в одну харю хотят.
— Значит мы тут просто не такие как все прочие? Думаем не так?
— Не тупи, Аверьян. Закон развития — от слабого к большому, снизу вверх, атомы там всякие должны создать молекулу.  Человек тоже растёт от личного к общему — к общине. Чем мельче человек, тем больше он должен отдавать наверх. Чо о себе то думать? Делиться надо, помогать, а иначе деградация и либерализм. Нужно кончать корыстную борьбу местных псевдо элиток, собираться и искать общую идею, которая вытянет Новозаборск, сколько можно вам так просто денег давать? Охранять вас, лечить, праздники вам устраивать? Я за вас думать должен? Ищите. Трудитесь. Мы тут причём? Я вон вообще в заксобрание ухожу от вас.
— То есть, господин Чернобородов, мы тут злые и разобщенные и от сюда все наши проблемы?
— Так. Ничего не выйдет из Новозаборска, если к корпорации-кормилице и управленцам города не подключатся реальные авторитеты Новозаборска: баблом, мозгами, работой. Вот тогда всё вместе и порешаем. По доброму так порешаем, без этих тупых нытиков-бездельников из социальных сетей. Вообще надо кончать ныть и всё дерьмом мазать и обесценивать за спиной в этом интернете. Очкуют же всё в глаза мне сказать, по честному?
— Боятся, господин Чернобородов! Трепещут, я бы сказал. Вы ж сила! А они кто? Так — планктон, бездельники и нытики.
— Вот! Пусть глядя в глаза скажут. Пусть даже снизу вверх глядя, вот как ты сейчас, но честно! В глаза! В других городах нашей корпорации нет в соцсетях такого дерьма и помоев про начальников и элиту за глаза — это фирменный почерк новозаборцев. Гнилой народец.
— Гнилой, господин Чернобородов, гнилой! Верно говорите!
— Ты же тоже новозаборец?
— Это да, но меня воспитали хорошо в детстве. Если что мама меня сразу тапком…
— Так ты с детства припущенный? Отучен на хозяев лапу подымать?
— Отучили. Я один раз попробовал и больше не хочу. Вот вам честное пионерское, не буду.
— Молодец. Правильный выбор сделал. Это самоволие, эту анархию и либеральный путь саморазрушения надо прекращать. Мы найдем на них управу в их интернетах!
— Слава Сталину! Ой, простите… Вырвалось.
— Отцы города…
— Простите, а почему отцы?
— Потому, что мы вас вырастили, выкормили, неблагодарных, жизнь вам дали!
— Можно я буду звать вас папой?
— Ты дурак, Аверьян? Так вот. Отцы города, старейшины и мудрейшие люди, которые доказали свою компетентность, денег смогли заработать во власть пробиться, должны собраться и насозидать тут: находить, отбирать…
— Деньги?
— Нет. Какие у вас деньги? Находить и отбирать мысли идеи, как городишко этот развивать дальше. Мы ж вон сколько в него трудов ввалили — день и ночь о Новозаборске думаем, а благодарности никакой. Чо мы будем дальше надрываться? Пусть все думают. Там раньше всякие темы были, вот пусть переделывают и развивают как хотят. Я же им помогаю. Вот сейчас подумал и сразу идею вам подкинул. Не идея — бомба! Пушка! Вы ж сами ничего придумать не можете, а я раз! — и придумал! Городской совет Новозаборских старейшин! Гениально же! Вы бы в век думая не придумали! Здорово же — креативный совет старейшин Новозаборска! Могу! Из людей авторитетных, тертых людей, уважаемых…
— Да это гениальная! Спасительная для Новозаборска мысль! Мы то никогда бы не придумали — совет старейшин! Красота! Сама мудрость! Спасибо Вам!
— Да, за вас вечно думать приходится. Я ваши статейки почитываю. Люди там реальные темы вам предложили — бери и делай. И образовательный центр вам пообещали, и укрепление технологических учебных заведений. Александр Кроликов вон слаженную работу руководителей муниципалитета и градообразующего предприятия вам придумал. И председатель Думы Денис Михайлов трёхсторонних договор между корпорацией, вузами и выпускниками школ с последующей отработкой изобрел. И культуру местную поднять предложили. Хорошие мысли. За новозаборцами малость осталась — обсудить и сделать что мы им придумали.
— Да, совсем малость. Надо просто взяться.
— Вот пусть берутся, а не ноют.
— Спасибо вам за интервью, господин Чернобородов.
— Иди уже.
— А мне денег дадите?
— Я все в твою газетенку перечислил. У Елизара Аркадьевна спрашивай.
— А может вы еще мне лично дадите? Хоть чуть-чуть? А то Елизар опять зажмет…
— Хорошая ты, кхм … мужик, Аверьян. Рот рабочий, язык подвешен, руки грязи не боятся, задом тоже хорошо виляешь — позвоночник, значит, у тебя гибкий.
— Спасибо Александр Андрианович! А денег дадите?
— Ну дадим.. Ну как дадим? Как ведь постараешься.
— Верой и правдой! Честное комсомольское! Вот вам Ильич! Я ж за ради них! Расстраиваюсь! Вот увидите!
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Высоко голову поднял, этот ваш Аверьян, почти как с равным может говорить перед голосованием

  2. Мне нравится идея — «совет старейшин». Звучит-то как!
    Малость только подправить надо — член совета старейшин — наследуемая должность!

  3. Рейхбюргер садовник Мюллер, экс- Йероним фон Мюнхаузен. им

    Какая-то поза непонятная. И в руках что-то такое же неразборчивое, фаллическое. Всякие мысли мне полезли дурные. Вообщем не надо тут нам этого,в радужных цветах.Das ist nicht gut. Я за Тараса — грозу п- расов! Вот при друге Иосифа в аналогичном государстве при определённой службе был спецотдел РIIP. Сперва он назывался по вопросам, а потом по борьбе с этими самыми. И это было правильно.

  4. Рейхбюргер садовник Мюллер, экс- Йероним фон Мюнхаузен. им

    И на предмете фаллической формы номер 69. И никакая тут не мистика с нумерологией и картами Таро. Так магазин назывался для извращенцев, поза есть такая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ