Пятница, 29 октября, 2021
ДомойВести РосатомаБолее 80% сотрудников УЭХК вакцинировались от COVID-19

Более 80% сотрудников УЭХК вакцинировались от COVID-19

АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловская область) совместно с ЦМСЧ №31 ФМБА России вакцинировало более 80% сотрудников от короновирусной инфекции COVID-19. Планируется, что до конца сентября показатель вырастет до 85%.

По мере увеличения количества вакцинированных сотрудников УЭХК снижался показатель заболеваемости COVID-19 на предприятии. Сегодня число заболевших на УЭХК не превышает десяти  человек.

Вакцинация в АО «УЭХК» проводится с учетом личного согласия работников, противопоказаний к применению вакцины и особенностей здоровья каждого сотрудника. Для удобства организована централизованная вакцинация сотрудников в здравпунктах и закрепленной поликлинике по графику с целью недопущения скопления людей.

«Массовая вакцинация сотрудников позволила нам сформировать коллективный иммунитет. Мы стабилизировали уровень заболеваемости, благодаря чему обеспечиваем своевременное выполнение производственной программы», — прокомментировал генеральный директор АО «УЭХК» Александр Белоусов.

Сегодня на УЭХК стартовала централизованная повторная вакцинация сотрудников от коронавирусной инфекции с возможностью выбора любой зарегистрированной вакцины. Желание пройти ревакцинацию выразили порядка 220 человек.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Получены результаты исследований по которым в формировании иммунитета принимают участие не только антитела, но также и Т-клетки! При этом Т-клетки могут вырабатываться в случае естественного переноса заболевания и только антитела в случае вакцинации! Таков механизм действия вакцины. Но если у привитых работают только антитела, то у перенесших болезнь естественным путем и еще Т-клетки! Таким образом у перенесших болезнь естественным путем в итоге иммунитет гораздо выше нежели у привитых! Что и показала вспышка заболевания коронавирусом в Израиле! А ведь там привитых было чуть ли не 80%! Кроме того есть наблюдения что и вообще вакцина действует на иммунитет ослабляя его! Таким образом привитые гораздо сильнее подвержены заражению при встрече с коронавирусом! И то что на комбинате не болеют говорит только о том, что он пока вообще фактически отсутствует в городе!

  2. Не повезло работничкам. Похоже что Чернобродов ковидосектант, верующий в «святую жижу» и «коллективную защиту». «Мультики» в контакте в основном на тему. уколов. Хотя среди рабов есть и не уколовшиеся. Интересно, что с ними будет?
    Вообще-то исследований много, например про ADE и тромбозы от спайк-белка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ