Отправляйтесь в отпуск без долгов

0
1332

Межрайонная ИФНС России № 28 по Свердловской области рекомендует в разгар сезона отпусков заранее убедиться в отсутствии налоговой задолженности. Непогашенная задолженность служит основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов. В рамках исполнительного производства судебные приставы вправе ввести запрет на регистрационные действия в отношении объектов недвижимости и транспортных средств, наложить арест на счета в банках и имущество неплательщиков, а также  ограничить выезд должников за пределы Российской Федерации.

Должникам придется уплатить не только сумму недоимки и пени, которые начисляются за каждый день просрочки платежа, но также государственную пошлину при вынесении судебного приказа и исполнительский сбор судебным приставам.

Узнать о долгах по налогам можно с помощью электронных сервисов «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», Единого портала государственных и муниципальных услуг или в налоговых органах Пермского края.

Оплатить задолженность можно через мобильное приложение «Налоги ФЛ», доступное для скачивания на смартфон через Google play или AppStore, в банкоматах и банковских мобильных приложениях в разделе «Поиск задолженности по ИНН», в Личном кабинете на сайте Госуслуг в разделе «Налоговая задолженность».

По всем вопросам урегулирования налоговой задолженности можно  обратиться по телефонам единого Контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.

Межрайонная ИФНС России № 28 по Свердловской области

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.