Вчера Новоуральск с рабочим визитом посетили министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николай Смирнов и Управляющий администрацией Горнозаводского управленческого округа Евгений Каюмов.

Совместно с Главой НГО Вячеславом Тюменцевым, представителями КЖК, УКСа и ДКС они лично проверили ход работ по реконструкции бульвара Кикоина и аллеи Молодёжи и пообщались с руководителями подрядных организаций «СоюзХолодУрал» и «Ремстройсервис».

Работы на Аллее Молодежи, которые ведет Ремстройсервис, практически завершены. А вот по благоустройству общественной территории в Южном районе у представителей области возникли вопросы (впрочем, как и у всех нас). Конечно, маловероятно, что подрядчик умудрится накосячить больше, чем в нижней части бульвара, где реконструкцию проводила фирма Рукор. Но уже сейчас есть серьезное отставание от графика, а некоторые уже готовые элементы определенно требуют переделки.

По словам Николая Смирнова, Бульвар Кикоина – это проблема не только для города, но и для области, потому, что это федеральный грант и федеральные деньги. Потому объект взят на особый контроль. Впрочем, мы бы посоветовали в первую очередь найти годного и не очень равнодушного директора в УКС — именно УКС выступает заказчиком работ на бульваре Кикоина. Как мы помним, предыдущий директор был отправлен директорствовать в УГХ, и информации о том, что в УКСе появился кто-то новый — пока не поступало.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Фотка крутая.. Три толстяка, один скрылся за кадром…))

    Северида опять жжет)))

    — Солнышко, а где материал про закрытие пионер лагерей городских ?
    выплотят ли родителям за половину неиспользованой путевки за детей?
    или так и будет:
    «По словам Николая Смирнова, Бульвар Кикоина – это проблема не только для города, но и для области, потому, что это федеральный грант и федеральные деньги.»

  2. Начальник Новоуральской Полиции. В кадр не попал. Не заметил он. Заявление ни кто не написал. 🙂

  3. Все городские радиостанции ФМ. Дублировали, про лагеря, в новостях. Тут молчание. Северида, ты на кого работаешь? : -)

  4. Ну наконец то
    мне упали данные руских хакероф , которые терраризируют округу вплоть до америки…

    Невьянск
    8 343 56 4 4524
    Пакова Людмила Ивановна
    Красноармейская 16, 201

    —————————
    наш крутой сотрудник городского ФСБ на пульте,
    не может, не знать эти данные… та же мафия
    ————————-

    вопрос один:
    какова хуя она звонит по своей базе данных, если дела давно закрыты?
    фантастика..))))
    выборы чтоля скоро???…)))))))))))))))

  5. Господин Десятый позвоните на прямую линию, возможно мы решим ваш вопрос.

  6. >> Работы на Аллее Молодежи, которые ведет Ремстройсервис, практически завершены.

    Ну и? Когда забор уберут? Поди, аккурат к 19 сентября этот хряк-назначенец с толпой таких же дебилов припрётся перерезать ленточку.

    >> По словам Николая Смирнова, Бульвар Кикоина – это проблема не только для города, но и для области, потому, что это федеральный грант и федеральные деньги. Потому объект взят на особый контроль.

    Ахренеть, «проблема для области». ))) Кто в области вообще про такой бульвар знает? Вот «федеральные гранты и федеральные деньги» попилить и не спалиться на этом — это действительно проблема.

    • дружище, так то судя по сообщениям из сочи все лето…
      перенесли даже чемпионаты Формулы 1 в Питер…
      не задумывался почему?

      у нас вся пойма реки = зона затопления…
      а это от Первомайской(далее рельеф выше)
      до Старого торгового(далее рельеф выше)

      и примеры выхода реки из подчинения мы знаем, за последние лет 20…
      речку то почему не чистят?

      или правда Бульвар кикоина круче?…))))

      • им федералы деняк дали с намеком на идеологию…
        а они могли за эти деньги и речку почистить и бульвар сделать

        возможно, гении они каких то махинаций?…)))))))))))))))))))

  7. Бульвар Кикоина? Это уже не бульвар , ЭТО СТАДИОН причем жители дома 16 да 15 не просили это строить, просили поменять плитку тротуарную , освещение, добавить насаждений на бульваре, а здесь скейтбордовая яма в 30м от окон жителей,которая будет греметь как товарняк. Ради каких то 50 любителей скейтборда КрасныйДом откровенно плевал на мнение жителей домов 16 и 15 , которых не одна тысяча , жителям этот стадион под окнами НЕ НУЖЕН!!!!!!!!! Вообще проект откровенно позорный ,а у автора этого проекта совсем отсутствует здравый смысл в голове ( извините, мозги как у картошки). Это не комфортная среда, это издевательство над жителями этих домов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.