Вчера Новоуральск с рабочим визитом посетили министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области Николай Смирнов и Управляющий администрацией Горнозаводского управленческого округа Евгений Каюмов.

Совместно с Главой НГО Вячеславом Тюменцевым, представителями КЖК, УКСа и ДКС они лично проверили ход работ по реконструкции бульвара Кикоина и аллеи Молодёжи и пообщались с руководителями подрядных организаций «СоюзХолодУрал» и «Ремстройсервис».

Работы на Аллее Молодежи, которые ведет Ремстройсервис, практически завершены. А вот по благоустройству общественной территории в Южном районе у представителей области возникли вопросы (впрочем, как и у всех нас). Конечно, маловероятно, что подрядчик умудрится накосячить больше, чем в нижней части бульвара, где реконструкцию проводила фирма Рукор. Но уже сейчас есть серьезное отставание от графика, а некоторые уже готовые элементы определенно требуют переделки.

По словам Николая Смирнова, Бульвар Кикоина – это проблема не только для города, но и для области, потому, что это федеральный грант и федеральные деньги. Потому объект взят на особый контроль. Впрочем, мы бы посоветовали в первую очередь найти годного и не очень равнодушного директора в УКС — именно УКС выступает заказчиком работ на бульваре Кикоина. Как мы помним, предыдущий директор был отправлен директорствовать в УГХ, и информации о том, что в УКСе появился кто-то новый — пока не поступало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.