Пятница, 29 октября, 2021
ДомойВести РосатомаУЭХК за полгода направил на благотворительность более 8 млн рублей

УЭХК за полгода направил на благотворительность более 8 млн рублей

АО «УЭХК» традиционно выделяет благотворительные средства для оказания помощи социальным и образовательным учреждениям, спортивным, общественным и религиозным организациям города и Свердловской области.

За первое полугодие 2021 года была оказана помощь на сумму более 8 миллионов рублей. Большая часть средств (6,3 млн рублей) направлено на проведение ремонтных работ фасада здания Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ.

Помощь традиционно получили общественные организации ветеранов, инвалидов и жертв политических репрессий, спортивные и культурные учреждения города. Также средства были направлены на благоустройство территорий Новоуральского городского округа, оказана помощь православному Храму-Памятнику на Крови и Екатеринбургской епархии, а также социально незащищенным лицам и гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

«Совершать дела, которые помогают конкретным людям, общественным организациям, развитию культуры, спорта и образования – традиция Уральского электрохимического комбината. Мы являемся одним из крупнейших и устойчивых предприятий региона, поэтому и в дальнейшем будем оказывать помощь тем, кто в ней нуждается», – отметил генеральный директор АО «УЭХК» Александр Белоусов.

В июле будут подведены итоги традиционного конкурса благотворительных грантов УЭХК на осуществление программ в области образования, искусства, культуры, охраны здоровья населения, охраны окружающей среды, социального обслуживания малоимущих и социально не защищенных категорий граждан.

Пресс-служба ОАО «УЭХК»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

7 КОММЕНТАРИИ

  1. УЭХК не мешало бы правильно осмысливать свою благотворительность. И внимательней финансировать всякие НКО, которые его же (УЭХК) и обсирают.

  2. Рабочие места на комбинате в городе сокращаем, зато ёбургских церковников будем финансировать. «Высококдуховненько», ничо не скажешь. ((( Вся суть таких «благотоворителей», а вернее вредителей типа Белоусова. Ни одного голоса этому ушлёпку на выборах, горожане!

  3. «Большая часть средств (6,3 млн рублей) направлено на проведение ремонтных работ фасада здания Новоуральского технологического института НИЯУ МИФИ.»
    ФАСАД — ЭТО ГЛАВНОЕ!!!

    • Главное здесь — не фасад, а сколько из этих 6,3 лямов осело в карманах «благотворителей». ))

  4. Направьте денег на развитие 2 отдела! Всё в прошлом веке живут с бумажками носятся о современных технологиях не знают

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ