В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, связанной с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19),  Межрайонная ИФНС России № 28 по Свердловской области просит по возможности отложить в ближайшее время личное посещение операционных залов.

Мы рекомендуем воспользоваться бесконтактными способами взаимодействия с налоговыми органами.

На официальном сайте ФНС представлено более шестидесяти электронных сервисов. Они позволяют получить ту или иную налоговую услугу или информацию независимо от графика работы инспекции или места нахождения гражданина.

Все сервисы разделены на группы в зависимости от функционала и тематики вопросов, которые они позволяют решить.

Сервис «Обратиться в ФНС России» позволяет максимально минимизировать личные контакты и получить ответ на адрес электронной почты, указанный в запросе налогоплательщика.

Сервис «Регистрация бизнеса» позволяет подать заявление на государственную регистрацию ЮЛ или ИП.

Вопросы, связанные с получением ИНН можно решить в разделе «Сведения об ИНН».

В «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» можно узнать задолженность, оплатить налоги, обратиться за разъяснениями, заполнить и подать декларацию 3-НДФЛ, урегулировать вопросы расчетов с бюджетом.

Организации и индивидуальные предприниматели могут взаимодействовать с налоговыми органами с помощью «Личного кабинета юридического лица» и «Личного кабинета индивидуального предпринимателя» и по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) в порядке официального электронного документооборота.

При необходимости получения информации по интересующим вопросам воспользуйтесь интернет-сервисами «Часто задаваемые вопросы» и «Информационные стенды», а также по единому федеральному номеру Контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.

Межрайонная ИФНС России № 28 по Свердловской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.