Пятница, 29 октября, 2021

«НЕ БРОНЗОВЕТЬ!»

В конце мая и июне политическая жизнь страны прошли под знаком двух важных событий, инициированных партией «Единая Россия».

Во-первых, это праймериз — предварительное голосование россиян за тех, кто по их мнению может стать кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия». Подобного мероприятия не проводит ни одна другая политическая сила страны. На открытый праймериз мог заявиться в качестве кандидата даже беспартийный гражданин, а отдать ему свои голоса смог любой житель страны, так как голосование впервые проходило в электронном виде. И таковых избирателей набралось 12 миллионов человек.

В итоге за меня отдали голоса 28274 человека, а это 55,8% от числа всех проголосовавших — абсолютное большинство по моему избирательному округу.

Несомненно, ваша поддержка сказалась и на результатах тайного голосования делегатов съезда «Единой России», который прошел в Москве 19 июня. Моя кандидатура среди кандидатов-одномандатников была поддержана подавляющим большинством голосов по Перовуральскому одномандатному округу.

Кроме того, съезд поддержал «пятёрку» лидеров федерального списка, выдвинутую Президентом России В.В. Путиным. В неё вошли министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева, а также уполномоченный при Президенте по правам ребенка Анна Кузнецова.

Среди тех, кто поведет партию на выборы в Свердловской области, тоже  хорошо знакомые лица во главе с губернатором Евгением Куйвашевым.

Важно отметить, что ХХ съезд партии «Единая Россия» принял основные направления предвыборной Программы, которая уже получила название «народная». Документ обсудят в регионах и доработают с учетом поступивших предложений от граждан. Это простые и понятные всем вещи, которые, как сказал Президент, народ должен видеть не в отдаленной перспективе, а практически завтра, то есть не позднее 2023-2024 годов. Среди задач – значительное снижение рисков бедности для семей с детьми, в целом – повышение достатка россиян. Молодежи — помочь найти работу и свое место в жизни. Пациентам любого возраста — не только победить недуг, но и предоставить условия для реабилитации. На это и многое другое будут выделены десятки и сотни миллиардов рублей в кратчайшие сроки.

Мои шаги, как члена Высшего Совета «Единой России», не расходятся с тем, что предлагают Президент страны и партия на ближайшие годы. Более того, новое выдвижение кандидатом в депутаты Государственной думы именно по Первоуральскому избирательному округу, крайне важно и ответственно! С людьми, которые здесь живут меня связывают более 20 лет совместной деятельности, это практически жизнь одного поколения. Жизнь важная, не простая и счастливая одновременно. Жизнь, в которой у меня появились обязанности и ответственность не перед электоратом, а перед друзьями – в каждом городе, в каждом селе, в каждой деревне. Мы вместе решаем, что сделано, что не доделано, а что еще только предстоит сделать!

И еще. Пожалуй, главное, что пожелал Президент партии, можно выразить словами «Слушать и слышать народ и не бронзоветь!».

Всегда на том стоял и стоять буду, работая во благо людей и страны!

Депутат Государственной Думы РФ Зелимхан Муцоев

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. >> Среди тех, кто поведет партию на выборы в Свердловской области, тоже хорошо знакомые лица во главе с губернатором Евгением Куйвашевым.

    До-до. «Хорошо знакомые». Просто до рвотного рефлекса. (((

    Неужели кто-то в здравом уме будет голосовать за эти «хорошо знакомые» рожи из едино-воровской партии??? Надо быть полным недоумком и последним терпилой, чтобы ставить в бюллютене галочку за этих выблядков.

    Ни одного голоса им, новоуральцы!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

- Advertisment -

КОММЕНТАРИИ