Юные посетители онлайн-кинотеатров чаще смотрят русские мультсериалы, а среди полнометражных мультфильмов выбирают зарубежные. Любимый день для семейных просмотров – суббота. Такими данными поделились в МегаФоне, изучив просмотры сервиса «МегаФон ТВ» к Международному дню защиты детей.

С начала года родители Свердловской области стали чаще приглашать к цифровым экранам малышей. Доля детского контента на «МегаФон ТВ» выросла в 1,5 раза.

Чаще всего маленьким телезрителям включали мультсериал «Три кота» (доступен в сервисе more.tv на МегаФон ТВ). Случалось это в 10 раз чаще, чем в соседней Челябинской области. В пятерку любимых многосерийных лент также вошли «Буба», «Маша и Медведь», «Малышарики», «Щенячий Патруль».

В «полном метре» победу одержал получивший «Оскар» мультипликационный фильм «Душа». Также в Свердловской области с удовольствием смотрели «Семейка Крудс: Новоселье», «Король Лев», «Вперед» и «Камуфляж и шпионаж».

В категории «кино для всей семьи» верхнюю строчку рейтинга возглавила сказка «Последний богатырь: Корень зла» (доступен в сервисе START на МегаФон ТВ). Также для семейных киновечеров жители региона выбирали фильм «Рождество кота Боба».

Коллекция МегаФон ТВ насчитывает более тысячи детских фильмов и мультсериалов, которые можно смотреть на любых цифровых устройствах – от смартфона до SmartTV. На тарифах #БезПереплат на сервис предоставляется безлимитный трафик.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.